Юрий я
сентябрь 2017.
610

День добрый. Как вы себя Чувствуете после того как вы оскорбили и довели человека до слез?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Юрий, я довёл вас до слёз? 

Что-то не припомню, чтобы я заставлял мужчин плакать в последнее время...

Но если вы об истории о вопиющем непрофессионализме, безграмотности, безответственности, хамстве, бездушии, раздолбайстве и глупости коллектива магазина Леруа Мерлен на Киевском шоссе намекаете, то в вашем лице хотелось бы уведомить администрацию магазина, что все еще не закончено. 

У меня дома лежит 2(!!!) лишних шкафа и столешница, которые я в скором времени приеду к вам возвращать(как можно было при проектировании кухни ошибиться аж на 2 шкафа и установить двери кухни так, что двери мойки не дают открыться посудомойке?!!!). И я надеюсь, что вы ЛИЧНО будете плакать горючими слезами на ресепшене. Я просто выжму из вас слёзы раскаяния, если вас поймаю.

1
0

Вам ещё повезло.., но ощутить своё счастье вы не в состоянии. А ведь могли и зарезать..)

0
Ответить
Прокомментировать

Зависит от человека. Если человек не способен вести дискуссию и постоянно выдаёт эмоциональные всплески в разговоре (то бишь конструктивный диалог вести не способен), то я никогда не откажусь оскорбить (аргументированно, конечно) и унизить подобного люмпена. Оскорблять и уж тем более доводить до слёз здравомыслящих людей мне не доводилось, да и не хочется.

1
-3

День добрый. Если комент  в защиту кандидата ,то боюсь Вас огорчить. Наблюдая как у человека на глазах появляются слезы тем более у девушки то как то я не думаю что данный кандидат достоин похвалы и почета даже в низших слоях общества. Если все кандидаты таким же макаром будут относится к людям тог да я думаю, что такую шапку надо гнать сразу и причем метлой по больше. А теперь вопрос следующий. Вопрос выше был адресован кандидатку а вам. Почему кандидат не может ответить сам на поставленный вопрос?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью