Почему смешные ответы минусуют? У пользователей TheQuestion нет чувства юмора?

72
1
3
17 сентября
10:20
17 сентября
14:13

Я один из авторов подобных ответов, был в их головном офисе и беседовал с Ксенией (главный редактор).

Как я понял, их стратегия развития подразумевает поддержку ресурса на должном интеллектуальном уровне, чтобы люди с серьёзными, волнующими их, а так же жизненными вопросами и с серьёзным жизненным опытом, и знаниями взаимодействовали друг с другом. Смешные ответы, как и вопросы - не возбраняются, как масло к салатику. Но ведь кто-то любит без масла...

Априори минусы под шутками-прибаутками ставит, кто-то из модераторов тем и местная "интеллектуальная" братия, которая, как Кощей над златом в замке, чахнет над репутацией ресурса, чтобы он, не дай бог, не ассоциировался у других пользователей с Mail.ru (Рikabu и т.д.) от ржаки на виду под вопросами, поэтому их нужно групповыми минусами спустить в самый низ списка, в дальний угол, ведь многие пользователи сразу видят и читают только первые два ответа, либо вынудить весёлого автора удалить свою "белиберду", тогда ему возвращаются баллы.
Редакция само-собой не может контролировать их, потому как занята главным.

Минусуют строго. Например, на каждый мой ответ кем-то сразу ставится минус 7 баллов (факт), что сделало меня заметным, потому что все интересные ответы всегда в самом низу, многие про это знают, постоянно там мелькают интересные личности, своего рода признание их неординарности.

Чувство юмора у пользователей есть! Всегда читайте ответы снизу вверх и для вас откроется другой Thequestion! Это как листать глянцевый журнал с конца. Всегда так делаю, и у меня постоянно хорошее настроение от посещения этого сайта!

Немного заминусованного юмора от меня https://thequestion.ru/questions/312654/pochemu-koshka-lizhet-unitaz-rakovinu-truby-i-t-d

-4
6
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта