Многие говорят мне, что в молодости нужно нагуляться, испытать радость отношений, влюбиться. У меня этого нет. Это нормально?

199
3
2
17 сентября
02:55
17 сентября
12:27

Нет никакого свода норм по этой теме. Наше правительство, конечно, глупое, но не до такой степени.

Кстати, люди, которые говорят, что кому-то там "нужно" влюбиться, тоже не отличаются особым умом. Влюблённость мы не контролируем, осознанно её включить или выключить не можем, даже если кому-то там это от вас "нужно". А гулять надо когда хочется, а не из-за того что это "нормально".

1
0
17 сентября
04:48

Если вам сейчас хочется серьёзных отношений или совсем не хочется то это более чем нормально , вы нагуляетесь тогда ,когда встретите человека который вам действительно по душе , до этого момента все и будет называться "гулянками", особо не переживаете, 7 миллиардов человек ( это не точно ) на планете

1
0
17 сентября
04:44

Ваше состояние и выбор нормален, и вызывает уважение. Это называется индивидуальность.

А разговоры ведут, что в молодости нужно нагуляться, всё попробовать, игнорируя заложенную от рождения избирательность и собственные вкусовые предпочтения, как раз таки те, кто живёт одним днём и подсознательно рассчитывает умереть молодым. Их выбор! Только такие кадры часто портят жизнь или прихватывают за собой на тот свет парочку сознательно живущих, и имеющих планы на жизнь случайных знакомых (ЗППП, автомотоаварии, пищевые отравления, экстремальный отдых, несчастные случаи на пьянках...)

Радость отношений и влюблённость с возрастом никуда не уходит, а разгорается ещё сильнее, потому что разовые случайные потрахушки подшофе и минеты в машинах заменяет трезвый осознанный выбор: "Это моё и я готов/готова идти на встречу и делать попытки, чтобы быть с этим человеком."

Значит у вас влюблённость и радость отношений будут красивыми, избирательными и лишёнными "грязи".

-4
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта