Тимур Исламов
сентябрь 2017.
109826

Каково девушке «лишать» парня девственности?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
8 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Парень никогда не занимается сексом в первый раз. Он всегда сразу опытен. Первый раз был ещё в школе. С девушкой из другого города. "Ты её не знаешь".

148
-17

В лагере так то, обычно. У тех у кого больше всего априорного опыта, тот с вожатой ещё.

+20
Ответить
Прокомментировать

Это круто. Не знаю, почему, но для меня всегда было важно, чтобы мой будущий парень был девственником. Чтобы мы вдвоем познали все тайны секса и чтобы не омрачалось всё его прошлым опытом. И так получилось, что действительно попался девственник. Мне было почти 20, ему 19, мы встречались больше года, когда решились это сделать.

Что я чувствовала в тот момент? Что девственности лишают как раз-таки меня, что я особо ни на что не влияю. :D Ему было сложно, потому что мне было больно, но я просила его не останавливаться и продолжать и сама подавалась навстречу. 

Потом пришло моральное удовлетворение (о да, благодаря мне он познал такое удовольствие, мы первые друг у друга и связаны крепко-крепко, больше у него ни с кем такого не будет, это я ему открыла, ОН ПОЛНОСТЬЮ МОЙ). Было классно. Мне бы и вполовину не было так классно, если бы у него до меня был секс. 

И это очень положительно повлияло на наши отношения, укрепило их.

В общем, лишать парня девственности - это моральное наслаждение. А если сама девственница - нечто сакральное. :3

54
-10

"о да, благодаря мне он познал такое удовольствие, мы первые друг у друга и связаны крепко-крепко, больше у него ни с кем такого не будет, это я ему открыла, ОН ПОЛНОСТЬЮ МОЙ" 

ебать ты наивная....

-18
Ответить

Я описывала свои чувства в тот конкретный момент, а не свои мысли в обыденной жизни по поводу моих отношений.

Желаю и тебе найти человека, с которым ты будешь счастлив и чуточку наивен :)

+33
Ответить

Я про другое, а именно про женскую черту - собственничество. Насчёт себя, могу сказать, что мне и так хорошо. Но спасибо.

-27
Ответить

А мужчины ни разу не собственники  как будто 😁

+21
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Little Ponny, в каком месте? в том, в котором ты себя продаешь, разве что....

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Нет, собственники-то как раз женщины.

А мы, как говорится, и не против :)

-9
Ответить

Давай познакомимся:3

-3
Ответить

Идеально! Жаль 1 случай на 1 000 000, а значит в России такое случалось 150 раз.

0
Ответить
Прокомментировать

Был такой опыт, если честно даже не поняла....я этого «секретика» не знала да и узнала спустя год!! Не заметила может по тому, что у самой опыта было не так много, но если бы было с чем сравнивать то скорее всего это бы поняла. Только когда узнала начала вспоминать и отметила некоторые моменты, которые явно давали понять, что парень очень-очень волновался. С тех пор прошло много лет, думаю, что это даже мило, быть у кого то первой:)

11
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Парни часто рассказывают о своих подвигах, перечисляя бесчисленное количество девушек. Но ведь у каждого была она, та самая, которая лишила его девственности.

Карина, графический редактор

Первый мой сексуальный опыт случился на школьном выпускном, все было очень скомкано и непонятно. В институте на втором курсе стала встречаться с однокурсником, боевой такой альфа самец. Ну, словом после нескольких месяцев поцелуев на лавочке, решили снять отель на сутки.

Все было романтично, но парень очень волновался и не знал, как себя вести. Думала, так влюблен, что боится дотронуться. Только через неделю узнала, что он девственник и стесняется признаться.

Не знаю, кому как, но я все же предпочитаю опытных мужчин, стеснения, переживания заставляют чувствовать себя неловко.

Анна, системный администратор

Мне было 22 года, когда познакомилась со своим будущим мужем. Высокий, статный и еще перспективный программист — чего еще желать? Год встречались без секса, не было и попыток. Я грешным делом думала, что проблемы со здоровьем, мало ли какая-то детская травма. И сама не брала инициативу, вдруг решит, что я озабоченная девица. И вот на Новый год он делает мне предложение, не говорю ни да ни нет, нужно же выяснить всю подноготную. Хорошенько выпивши, признается мне, что девственник. Это в 26 лет!

Мы в эту же ночь лишили его почетного статуса, оказалось, что и в этом деле у него большой потенциал.

Немного практики и дельных советов, например, из этой статьи, и он стал искусным любовником. Конечно же, я горжусь, приятно знать, что я единственная женщина у мужа.

5
-1
Прокомментировать

Думаю, многое зависит от её чувств к этому парню. Если там любовь-морковь, понятно, она будет испытывать примерно то, что написала девушка выше.
Если дело по пьянке или просто так, например, девушка наверняка ничего особенного не почувствует. Потому что не успеет)
Ну, может, неловкость. Я в принципе уверена, что значение первого секса той или иной пары очень преувеличен. Точнее, его-то не забыть, да, но он редко бывает самым-самым)

6
-4

Я даже не помню как её звали. Стыдоба

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью