Каково девушке "лишать" парня девственности?

4918
3
0
17 сентября
01:00
17 сентября
22:45

Парень никогда не занимается сексом в первый раз. Он всегда сразу опытен. Первый раз был ещё в школе. С девушкой из другого города. "Ты её не знаешь". 

12
1
17 сентября
21:52

Это круто. Не знаю, почему, но для меня всегда было важно, чтобы мой будущий парень был девственником. Чтобы мы вдвоем познали все тайны секса и чтобы не омрачалось всё его прошлым опытом. И так получилось, что действительно попался девственник. Мне было почти 20, ему 19, мы встречались больше года, когда решились это сделать.

Что я чувствовала в тот момент? Что девственности лишают как раз-таки меня, что я особо ни на что не влияю. :D Ему было сложно, потому что мне было больно, но я просила его не останавливаться и продолжать и сама подавалась навстречу. 

Потом пришло моральное удовлетворение (о да, благодаря мне он познал такое удовольствие, мы первые друг у друга и связаны крепко-крепко, больше у него ни с кем такого не будет, это я ему открыла, ОН ПОЛНОСТЬЮ МОЙ). Было классно. Мне бы и вполовину не было так классно, если бы у него до меня был секс. 

И это очень положительно повлияло на наши отношения, укрепило их.

В общем, лишать парня девственности - это моральное наслаждение. А если сама девственница - нечто сакральное. :3

3
3
17 сентября
01:37

Не знаю, как понимать этот вопрос, в котором слово «лишать» взято в кавычки. То есть предполагается, что парень уже имел секс до секса с этой условной девушкой? Или тут предполагается условность понятия лишения девственности по отношению к мужскому полу? Допустим, что второе, тогда ответ такой: чаще всего девушку мало волнует этот момент, поскольку доминант в сексе — парень, а значит это он может девушек лишать девственности, а не наоборот. Тем более, что с научной точки зрения парней нельзя лишить девственности, потому что у них нет девственной плёвы. Да и само слово «ДЕВственность» как бы само за себя говорит. 

-28
3
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта