Alberta Ilen
сентябрь 2017.
1206

Случалось ли, такое что девушка, которая постоянно отшивала или вовсе не обращала внмание, начинала бегать за вами или вашим другом? ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Если девушка первоначально не восприняла тебя как мужчину - это навсегда. И стань ты хоть супергероем, спаси всё человечество - её отношение не поменяется.
Я наблюдал в жизни ситуацию, когда парень 6 лет (!) сидел во френдзоне и пытался добиться расположения девушки. Он за ней ухаживал, оплачивал её хотелки, был личным водителем. За это получал поцелуй в щёчку и сухое "спасибо". Она встречалась с другими, он терпел. У неё что-то не получалось с парнями - она использовала моего знакомого как жилетку. Он делал ей предложение четыре раза. На четвёртый она всё же согласилась. И год не протянули.В этом случае девушка просто снизошла, сдалась. А чтобы начала бегать - таких случаев не знаю, и вряд ли они бывают.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-3

От недостатка самоуважения и отсутствия спонтанности ваш друг сидел во френдзоне. Скучным казался он девушке, несексуальным (непривлекательным). Из жалости согласилась на брак, но и там он ее не удивил, все было предсказуемо. Надо создавать интригу, не прогибаться и держать дистанцию, не превращаться в верного раба за несчастные крошки. Его косяк был, а не девушки, она наверняка искренне пыталась в нем что-то найти, но не могла. И случаи, когда девушка влюблялась, несмотря на унизительную френдзону, есть. Но там везде, без исключений, парень очнулся в какой-то момент, обрел самоуважение и перестал быть тряпкой, проявил мужские качества, стал лучше, как парень и/или профессионал, появилась востребованность у женщин. Секрета тут никакого нет.

0
Ответить

И случаи, когда девушка влюблялась, несмотря на унизительную френдзону, есть.

Когда я читаю что-то подобное - у меня две мысли:
- утверждение "бывают случаи, когда выходят из френдзоны и становятся любимым парнем девушки" - это как рассказ о йети. Никто не видел, но многие рассказывают, что он есть.
- это вредное утверждение. Хрен знает, сколько парней, нахлухо погрязших во френдзоне, натыкаются на это мнение, им приятно это слышать и они утешают себя, что "она передумает, случаи же бывают".
Ни к чему это.

0
Ответить

Вы как будто до конца не прочитали, Виталий.

0
Ответить
Прокомментировать

Я такая девушка
Все может кардинально измениться и бегать будете уже не вы, а за вами. Вопрос лишь не изменится ли за время ожидания ваше отношение к девушке

2
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью