Дмитрий Медведев
сентябрь 2017.
888

Что для вас значит 18-летие? И что вы испытывали, когда достигли совершеннолетнего возраста?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Своего 18ти-летия я очень ждала. Хотела бросить универ, уехать безалаберничать в Беларусь, и все это аргументировать тем, что юридически теперь могу сама принимать решения.

Потом так получилось, что первый мой универ был не в пример лучше двух последующих, отношения, ради которых я все бросила, быстро себя исчерпали, в Беларуси жить невозможно, а принимать решения намного более сложно, ответственно и грустно, чем кажется в школе.

До 18ти лет казалось, что не за горами та самая сытая взрослая жизнь, где ты делаешь все, что хочешь. После 18ти оказалось, что действительно не за горами, а вообще хз где.

8
0
Прокомментировать

Ждал своего совершеннолетия именно как совершеннолетия.  Т.е. момента когда решения в отношении себя смогу принимать только я. Во всяком случае без моего согласия в отношении меня ничего уже не решалось .

2
0
Прокомментировать

Лично я получил независимость , пускай хоть ещё и "сидел" на маминых плечах . Я получил хоть какую то свободу действий . Получил право постоять за себя как за личность . Ну и сигареты стал покупать себе сам

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью