Здравствуйте!заказывала 2места на поездку 1сентября москва-сочи,внесла 2000р предоплату,а водитель нас развел на деньги!и мы не одни попались!как быть?!?

8
2
0
16 сентября
16:25
Ответ партнёра TheQuestion
18 сентября
13:25

Добрый день, сожалеем, что у вас такая неприятная ситуация вышла. С такими водителями мы поступаем жесточайшим образом, можете только прислать на  support@beepcar.ru подтверждение того, что предоплата действительно была. Нам это важно, чтобы быть объективными.

В будущем советуем выбирать попутчиков, опираясь на отзывы и рейтинг, люди их специально оставляют и подробно рассказывают о водителях. И никогда-никогда не вносите предоплату, мы же об этом множество раз предупреждали на сайте, что оплата только при встрече.

Давайте поступим так: если вы будете писать заявление в полицию, мы со своей стороны готовы содействовать правоохранительным органам в поиске и поимке мошенника. По официальному запросу предоставим всю имеющуюся информацию, которая поможет в этом.
Как вариант возврата денег, еще можем посоветовать обратиться в ваш банк — в некоторых случаях реально оформить возврат.

1
0
16 сентября
18:48

Где заказали? Как заказывали? Был ли предоставлен билет, или это на словах? Есть ли контакты/данные водителя?

Если специализированный сервис, там есть правила, общайтесь а ТП.

Если это все на словах с первым попавшим "Ашотом", можно обратиться в полицию устные договоренности также имеют вес, НО(!) их почти не возможно доказать. Ваше слово против слова водителя = 1/1. Лучше обратиться к юристам.

По итогу такие личности рассчитывают, что люди не станут так напрягаться и попрощаются со своими кровными.

Но мне кажется таких надо наказывать по возможности. И делать выводы на будущее.

-1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта