Рустам Юлбарисов
сентябрь 2017.
7358

Как отразится на покупателях введение «налога на AliExpress»?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Не отразится никак в том смысле, что для покупателей эти сайты просто перестанут существовать. Дебилы из госдумы не в состоянии всосать, что ни ебей ни али не являются продавцами, а только площадками для тысяч-миллионов других продавцев. И теперь мудачье с окладами в пол-миллиона рублей собирается эти тысячи миллионов каждого поставить на учет в российской налоговой инспекции, чтобы они, значит каждый год искали по интернетам новый код ОКВЭД, не забывали, что в новой форме вместо ОКАТО нужно указывать ОТКМО или что там еще взбредет на тот момент путинским гондонам и так четыре раза в год (если нет наемных работников, если есть то каждый месяц). 

Понятное дело, что редкий здоровый человек станет жечь на это свою единственную драгоценую жизнь и просто передаст/продаст свой бизнес тем московским педерастам (в плохом смысле этого слова), которые накатали телегу путинским гондонам. 

Так что "покупатели" будут затовариваться по ценнику в три-пять концев в секс-шопе Лаврентия Августовича в городе Москва пополняя бюджет контор по переукладке плитки. А что вы хотели? Кто не хочет кормить своих боевиков на майдане, тот будет кормить чужих депутатов. Такой закон жизни.

36
-9

Вот только про майдан вы зря, ничем хорошим в результате для них это не кончилось, вот если бы они стали жить хорошо, вот тогда бы вставлять бы свой майдан везде стоило, а так о нем даже заикаться стыдно в этом контексте.

-9
Ответить

АНДРЕЙ ИЛЮШОВ, неизвестно как было бы у них без майдана. Не поклонник всех этих "небесных сотен", но то что было до того -- тоже невыносимо. В том то и проблема. Хорошо это знаю на примере Крыма, как старая власть украинская пыталась раздербанить науку в пользу распродажи земли с готовой инфраструктурой.

+2
Ответить

АНДРЕЙ ЛАРИОНОВ Известно, не было бы войны, Крым был бы в Украине, газ дешевле чем есть сейчас, уголь не из США за бешеную цену, мог бы быть другой президент и так, ибо выборы были близко, не погибло бы 10 тыщ человек, нацики бы не выпендривались так сильно, сми в Украине не стали бы совсем скотскими, раньше же ведь было лучше. ген прокурор с образование юридическим. Не было бы законов об украинизации образования. Вы кстати очень ошибаетесь если пришла новая власть, пришли люди, которые уже были во власти) Ну в общем еще долго можно продолжать о всех косяках, поэтому майдан самое тупое,что случалось с людьми в Украине когда они начале дело но не достигли цели.

-6
Ответить
Ещё 2 комментария

Ну и почему же эта прекрасная власть допустила приход майдана и все что за ним последовало?

+2
Ответить

АНДРЕЙ ЛАРИОНОВ ну дураки слабовольные просто.

0
Ответить
Прокомментировать

Молодой, совершеннолетний народ России уже должен начать принимать активное участие в выборах, а не класть на них. А то нас Путинская власть дожмет вместе со старперами и бюджетниками  из страны советов. Иначе с каждым годом будет все хуже и хуже.

11
0

"выборы-выборы, депутаты.... гудковы"

-1
Ответить
Прокомментировать

Странное чувство,как будто нас имеют,с каждым годом мы едим все больше и больше говна,с каждым годом все хуже,законы тупее и тупее.Помню в 2012 люди каждое лето летали на отдых-сейчас это роскошь ,а в 2017 мы уже не в состоянии заказать чехол на телефон за 150 рублей,теперь купить чехол будет удел зажиточных людей.

Могу сказать одно -это выстрел мелкому бизнесу прям между глаз разрывным патроном.

Арсений Фетисовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью