Василий Лебедев
декабрь 2017.
5193

Как внушить людям мысль о том, что сексуальность — это низость и примитивизм?

Ответить
Ответить
Комментировать
12
Подписаться
8
8 ответов
Поделиться

Люди еще и едят. Ужас. Размалывают, значит, коровье мясо, лепят из него шарики, а потом нагревают их в растительном жире, полученном из семян подсолнечника. Могут дополнительно заедать это изощренное изделие раздавленными, предварительно нагретыми в воде, клубнями картофеля с добавлением коровьего жира. Говорят, что люди иногда едят даже грибы.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Ну, это очень легко. Во-первых, вам нужно стать идеальным и безгрешным человеком. Для этого прежде всего надо избавиться от тщеславия и лицемерия — грехов, которые в том же христианстве считаются самыми тяжкими в человеческой природе, и которые в какой-то степени присущи всем, в том числе и вам. Как помните, Иисус не стал побивать блудницу камнями и осуждать её, а прекратил это действо, зато больше всего критиковал фарисеев, которые занимались подобными вещами и вообще любили осуждать других и поучать народ тому, что сами не исполняли.

Поэтому, если вы пытаетесь идти от низкого к высокому, но внутри вас растут злость, ненависть и гордость, то вы на самом деле падаете вниз, в более глубокую бездну, чем те, кого считаете примитивными.

И сама по себе фраза, что наш мир скатился, и людям нужен только секс — неправда. Людям нужна и дружба, и любовь, людям нужно общение с интересным собеседником. Сейчас на этом сайте вы создали себе образ довольно тяжёлого человека, с которым не чувствуешь себя комфортно (извините, что есть, то есть), но раскройте же свою светлую сторону, не критикуйте, а созидайте, найдите увлечение по душе, станьте интересным собеседником и вы очень сильно поменяете отношение к людям, вот увидите. Успехов вам в этом!

1. Никак. Биологию хотелось не перебить. И даже если вы вдруг как то сможете настроить масскультурный каркас общества на отрицание сексуальности, Людвиге равно найдут выход. Даже если вы пошлёте патрули нравственности с дубинками проверять квартиры и настроите школьников доносить на родителей. Все равно природу вы не переломите

2. Сходите к доктору. Гормональный фон проверьте

Александр Аксёновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Показать остальные 5 ответов
Ответить