Василий Лебедев
сентябрь 2017.
5226

Как внушить людям мысль о том, что сексуальность — это низость и примитивизм?

Ответить
Ответить
Комментировать
12
Подписаться
8
8 ответов
Поделиться

Люди еще и едят. Ужас. Размалывают, значит, коровье мясо, лепят из него шарики, а потом нагревают их в растительном жире, полученном из семян подсолнечника. Могут дополнительно заедать это изощренное изделие раздавленными, предварительно нагретыми в воде, клубнями картофеля с добавлением коровьего жира. Говорят, что люди иногда едят даже грибы.

82

Вы, извините, глупая? Причём тут еда вообще? Вопрос совершенно о другом.

-39
Ответить

Вас не ужасает культ еды?! 

+35
Ответить

В смысле? Еда и еда, ничего особенного. Не понимаю, зачем вы пишете столь странные вещи:/

-30
Ответить
Ещё 30 комментариев

Я недавно видел, как человек ел на улице! А еще я видел огромный рекламный щит, на котором были изображены колбасы, даже еще разрезанные наискосок, наверно, чтобы сильней вызывать аппетит. Вас это не ужасает? А может быть Вы сами любитель поесть? Не любите ли жареного мясца? Так наше общество и катится в пропасть!

+48
Ответить

Едят они, видите ли.

Как это пошло!

Это же примитивное засовывание в себя останков от других живых существ для примитивной выработки организмом энергии!

Все продвинутые люди уже получают питательные вещества в организм при помощи высокоразвитой технологии!
Продвинутые даже не ходят в туалет, потому что это вульгарно!
Ведь они получают ровно столько питательных веществ в организм, сколько он израсходует, без лишних отходов!

Продвинутые ученые уже работают над технологией получения энергии без питательных веществ!

Еда и сексуальность — пережитки прошлого.

Есть — мерзко.

Трахаться — мерзко.

Да как вообще можно тыкать хуем в живого человека?

Примитив, скажу я вам! Низко и примитивно! 

+57
Ответить

Василий, если ты до сих пор не понял, тебе вовсю намекают, что ты — дегенерат

+30
Ответить

Аня Нефедова,

Когда еда становиться фетишем - это плохо, когда происходит фетишизация полового сношения - это тоже плохо.

Иными словами сущность человека не заключается ни в пизде, ни в желудке, ни в МПХ, ни в тех физиологических потребностях, кторые несут вместе с собой все эти прекрасные органы.

Вам это не очевидно?

-10
Ответить

Прошу обратить особенное внимание, что фетишизация еды хуже, чем всякая другая фетишизация. И нужно все силы направить на искоренение именно фетишизации еды. В дневное время прям показывали на одном телеканале, как мужчина, между прочим, крайне подозрительный, жарил курицу, называя это все безобразие "цыпленок табака". Он молотком раздробил курице суставы и жарил, придавив ее к сковороде с помощью кастрюли с водой, якобы, чтобы сильней прижаривалось, чтоб хрустело хорошо. 

+18
Ответить

между прочим, крайне подозрительный, жарил курицу, называя это все безобразие "цыпленок табака"

Почему ты хочешь говорить о том, как какой-то мужик в древние времена жарил какую-то курицу? Почему ты не хочешь говорить, как я, например, жарил твою мамку на прошлой неделе? Ты что моралфаг?

Со школотой жить - по-школотинному выть)))

-23
Ответить

"Да как вообще можно тыкать хуем в живого человека? "

Заорал на всю хату

+8
Ответить

Ты что моралфаг?

Милейший человек, Павел, даже если бы Вы действительно разорили могилу моей матери с целью совершить то, что имеете в виду, то это бы рассмаривалось с точки зрения 244 статьи УК, а не морали. Попробуйте придумать аналогию менее противоречиво. Старайтесь избегать аналогии между явлениями, которые Вам не нравятся и какими-либо правонарушениями. Например, если Вам не нравится какое-нибудь чужое хобби, пусть это будет езда велосипеде, то не следует это сравнивать со стрельбой по кому-либо, говоря, что это тоже хобби. В данном примере Вам следует оправдывать неприязнь к велосипедистам просто тем, что Вы хотите чужую жизнь подчинить свои личным капризам. Тогда все встанет на свои места и жизнь будет казаться не такой мрачной. :) 

+15
Ответить

если Вам не нравится какое-нибудь чужое хобби

Какое твое хобби мне не нравится?


Про "мамку" ты всегда так буквально воспринимаешь? - не завидую)

-11
Ответить

Какое твое хобби мне не нравится?

Боюсь предположить.

Про "мамку" ты всегда так буквально воспринимаешь? - не завидую)

Я плохо разбираюсь в данном вопросе.

+5
Ответить

Боюсь предположить.

Слив засчитан.

-7
Ответить

Слив засчитан.

+11
Ответить

Самая низость и примитивизм - это ходить в туалет. Вот, что нужно прежде всего внушить.

+15
Ответить
Комментарий удален модератором

Вася, расскажи уже о своей великой МИССИИ, ждем!

+6
Ответить

И всё же, почему этот бессмысленный ответ в топе?

Может, это я, не крутой и любящий всякое старье, опять отстал от нынешней моды?

-13
Ответить

Может, это я, не крутой и любящий всякое старье, опять отстал от нынешней моды?

Нет, Василий, просто для современной школоты, которая составляет основную аудиторию данного ресурса, потребление есть высшая цели и ценность. И любое мнение, которое ставит под сомнение самоценность вкусной жратвы и жаркой половой ебли, есть святотатство)

-12
Ответить

Остается только порадоваться pf основную за аудиторию данного ресурса, раз следует советам блистательного Омара Ибрахимовича Хайяма:

"От стрел, что мечет смерть, нам не найти щита:
И с нищим, и с царем она равно крута.
Чтоб с наслажденьем жить, живи для наслажденья,
Все прочее - поверь! - одна лишь суета."

Не будет же основная аудитория данного ресурса прислушиваться к верещанию зануд, помешанных на всевозможных идеях об ограничениях и жертвенности, которые высосаны из пальца кем-то хотел, чтобы люди чувствовали себя виноваными и меньше возмущались, когда на них паразитируют. :->

+12
Ответить

когда на них паразитируют

Из уст гедониста - оч смешно)
Сибаритские стишки средневекового араба в качестве аргументаации тоже доставляют)

У - ровень

-9
Ответить

оч смешно) доставляют)

У - довольствие. 

Гедонизм - это не деятельность и не образ жизни, а всего лишь т.н. "философское учение", в котором удовольствие считается основной ценностью, а все остальные ценности подчинены ему. Гедонизм не запрещает Вам страдать и пребывать в лишениях ради того, чтобы Вы могли получить удовлетворение от того, как стремитесь к высокому, чтобы это высокое не значило, даже если это просто радость за удовлетворение интересов общества, всего народа, в виде красивых икорниц, часов, костюмов и личных самолетов народных слуг. 

+5
Ответить

"философское учение", в котором удовольствие считается основной ценностью, а все остальные ценности подчинены ему

Удовольствие - слишком субъективное понятие, для того, чтобы являтся "основной ценностью" и тем более лежать в основе какой бы то ни было философии, ну если только "философии" троглодитов.

Если признать удовольсвие в качестве высшей ценности, то Андрей Романович свои 65 доказанных трупов сделал вполне оправданно)

-3
Ответить

Тем не менее, гедонизм - это название т.н. "философского" движения в рамках "аксиологии". Этот термин не обязательно использовать, особенно, если Вы хотите давать оценочные характеристики разным "философиям" (хорошие философии, плохие, красивые, совпадающие или не совпадающие с Вашей позицией), это будет бессмысленно.

А Вы или кто-то еще получали или получаете удовольствие от процесса или результатов деятельности Андрея Романовича или от того, что он получал удовольствие? Считаете ли Вы, что 65 доказанных трупов, до того, как стать таковыми, получали удовольствие от деятельности Андрея Романовича? Илы Вы считаете, что гедонисты утверждали, что высшей ценностью является удовольствие именно Андрея Романовича? Вы думаете, что аргумент "сведение к абсурду" заключается именно в искажении утверждаемого, а не в приведении примера в рамках утверждаемого? Если Вы все же сторонник идеологий, которые предполагают, что интересами людей следует пренебречь в пользу интересов чего-то или кого-то, то чем Вы отличаетесь от Андрея Романовича?

+7
Ответить

А Вы или кто-то еще получали или получаете удовольствие от процесса или  результатов деятельности Андрея Романовича или от того, что он получал  удовольствие?

Лично я нет, но я и не разделяю вашей "философии". А ведь именно согласно "философии", в рамках которой "удовольствие считается основной ценностью, а все остальные ценности подчинены ему" легитимизирует действия, подобные тем, которыми занимался Андрей Романович. Ведь не будете же вы навязывать другим людям свои представления об удовольствии?)

Считаете ли Вы, что 65 доказанных трупов, до того, как стать таковыми, получали удовольствие от деятельности Андрея Романовича?

Я не в курсе. Когда встретите - спросите))

Илы Вы считаете, что гедонисты утверждали, что высшей ценностью является удовольствие именно Андрея Романовича?

Я отталкиваюсь от ваших слов. А именно вы утверждаете, что удовольствие есть высшая ценность) Характер удовольствия не раскрыт. Да и может ли он быть раскрыт вообще при истинно гедонистическом подходе? Ведь кто вы такой, чтобы навязывать другим этот самы характер удовольствия?)

А вообще я просто демонстрирую вам и почтенной публике внутреннюю противоречивость вашей "философии". Гораздо раньше и лучше меня это делали, например, Диоген Синопский, ученик Сократа (того смаого на которого так любил лимонить пипрку в том числе любимый вами Хаям). Блягодаря этому Диоген и Сократ - известные и уважаемые мужи по сей день, спустя болше чем 2 тыс. лет после свое смерти. Где те античные хуесосы-гедонисты, которые им оппонировали - наверное известно только узкому кругу антропологов-специалистов по античным хуесосам)

-7
Ответить

свои представления об удовольствии

Характер удовольствия не раскрыт.

Вы неоднократно подчеркнули, что считаете, что Вам неизвестно, что такое удовольствие, но тем не менее Вы подразумеваете, что Чикатило его получал, раз привели его в качестве примера того, что по Вашему мнению является гедонизмом. Это очень своеобразная попытка демонстрировать противоречивость гедонизма, не важно, насколько вообще гедонизм заслуживал нашего внимания в рамках данного обсуждения. Достаточно было написать толко два последних слова Вашего комментария, чтобы Вы могли передать основную суть Вашей позиции.

+5
Ответить
Комментарий удален модератором

Я упоминул лишь то, что удовольствие есть очень субъективное понятие

Я об этом и говорю. Вы используете понятие субъективности в отношении удовольствия в качестве основания отсутствия смысла понятия удовольствия, тем самым надеетесь, что из-за этого попытка гедонистов называть удовольствие "высшей ценностью" будет похожа на противоречие, хотя проще было понятие "высшей ценности" обозначить как пустое, чтобы оно не значило. Гедонизм не затрагивает то, какое должно быть удовольствие. В рамках гедонизма принимается за аксиому, что удовольствие у людей бывает, когда они удовлетворяют какие-то свои потребности, например, ощущение гордости за собственную скромность, проявленную путем сокрытия личного вклада в борьбу с врагами народа. Гедонизм не отличает это "удовольствие" от "удовольствия", которое заключается в поедании еды с избытком жира и простых углеводов. С точки зрения гедонизма, Вы - гедонист, даже если Вам нравится смерть и погибель.

Зачем Вы решили упомянуть это философское движение? Может быть еще в болото эвдемонизма залезем? Вы как-будто просто кидаетесь грязью, потому что Вам не понравился стишок неподражаемого Хайяма (даже, если это был не его стишок). Смысл стишка в обесценивании всякой высосанной из пальца чепухи, поэтому автор советует попробовать наслаждаться, пока есть возможность. Вероятно, Вам важная какая-то высосанная из пальца чепуха и Вы бы хотели, чтобы люди жертвовали своими интересами ради этой чепухи. Вам смешно то, что из-за этого Вы смешны? 

+5
Ответить

Вы используете понятие субъективности в отношении удовольствия в качестве основания отсутствия смысла понятия удовольствия

По-вашему субъективность = бессмысленность. У школоты проблемы с логикой?)
Постулируя субъективность понятия удовольствия я лишь указываю на то, что понятие удовольствия зависит от субъекта удовольствия. Собственно говоря, именно этот субъективизм противоречит геднизму, как "философии", которая провозглашает это самое удовольствие высшей ценностью и тем, к чему надо стремится, т.к. не понятно чье удовольствие должно быть предметом всеобщего чаяния - ваше, или Андрея Романовича, или еще кого)

Касательно гедонизма, то цитированный вами стишок по существу и является квинтэссенцией гедонизма в поэтической форме. Так что гедонизм здесь разводите именно вы, я лишь указал на тот сорт, которуму вы рады. 

-5
Ответить

Но это не я использую субъективность в попытках выборочно обесценить какое-либо понятие.

То, что не понятно, "чье удовольствие" должно быть предметом всеобщего чаяния - это не имеет отношения к гедонизму, потому что в рамках гедонизма не рассматривается, какое удовольствие правильное, а какое нет. Возможно, Вы перепутали гедонизм с утилитаризмом. Вы, кстати, знаете анекдот про чукчу, который ездил в Москву и видел того самого человека, про которого говорится в лозунге, что "В СССР все во имя человека и все во благо человека."?

Нет никакой проблемы в том, что Вы можете назвать тот стишок, произвольно, квинтэссенцией чего угодно, хоть квинтэссенцией животноводства. От того, какие названия Вы предпочитаете, не меняется суть. Не обязательно сильно переусложнять оценочные характеристистики, которые Вы хотите дать позиции собеседника, достаточно называть его школотой и шутить про его мать. Вам не кажется, что это будет более стройно, чем попытки произвольно трактовать гедонизм, чтобы его, зачем-то, уличать в противоречиях? 

+6
Ответить

Но это не я использую субъективность в попытках выборочно обесценить какое-либо понятие

Субъективность - это характеристика такая же как цвет, например. Если вы не понимаете значение понятия "субъективность" откройте любой философский словарь и убедитесь сами.

Что касается соотношения гедонизма и цитируемого вами стихотворения, то опять же откройте любой философский словарь и убедитесь, что это он и есть.

Если у вас проблемы с соотнесением частных и общих категорий, то рекомендую любой современный учебник формальной логики.

За сим, дасвиданья)) 

-8
Ответить

TAPPY MAPPY, я в Вас влюбилась с первого абзаца :) Спасибо за тонкость во всем :)

+1
Ответить
Прокомментировать

Ну, это очень легко. Во-первых, вам нужно стать идеальным и безгрешным человеком. Для этого прежде всего надо избавиться от тщеславия и лицемерия — грехов, которые в том же христианстве считаются самыми тяжкими в человеческой природе, и которые в какой-то степени присущи всем, в том числе и вам. Как помните, Иисус не стал побивать блудницу камнями и осуждать её, а прекратил это действо, зато больше всего критиковал фарисеев, которые занимались подобными вещами и вообще любили осуждать других и поучать народ тому, что сами не исполняли.

Поэтому, если вы пытаетесь идти от низкого к высокому, но внутри вас растут злость, ненависть и гордость, то вы на самом деле падаете вниз, в более глубокую бездну, чем те, кого считаете примитивными.

И сама по себе фраза, что наш мир скатился, и людям нужен только секс — неправда. Людям нужна и дружба, и любовь, людям нужно общение с интересным собеседником. Сейчас на этом сайте вы создали себе образ довольно тяжёлого человека, с которым не чувствуешь себя комфортно (извините, что есть, то есть), но раскройте же свою светлую сторону, не критикуйте, а созидайте, найдите увлечение по душе, станьте интересным собеседником и вы очень сильно поменяете отношение к людям, вот увидите. Успехов вам в этом!

53
Прокомментировать

1. Никак. Биологию хотелось не перебить. И даже если вы вдруг как то сможете настроить масскультурный каркас общества на отрицание сексуальности, Людвиге равно найдут выход. Даже если вы пошлёте патрули нравственности с дубинками проверять квартиры и настроите школьников доносить на родителей. Все равно природу вы не переломите

2. Сходите к доктору. Гормональный фон проверьте

Александр Аксёновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
24

Причём тут мой гормональный фон? Он почти на нуле, я его искусственно по инструкции врача снижаю, чтобы окончательно отдалиться от животной сущности быдла.

-10
Ответить

вот вас и прет. поди и тошнит при виде сисек, ага?

+5
Ответить

Тошнит, потому что это вульгарно, безвкусно и смешно.

А еще сиськи буквально ВЕЗДЕ! В любом музыкальном клипе, фильме, журнале, на любом рекламном стенде есть эти быдлонаживки!

-9
Ответить
Ещё 5 комментариев

знаете, вы или толсто тролите. или у вас реально проблемы. если второе, лучше бы не запускать. доиграетесь

+7
Ответить

интересно, сколько вы проживете, василий, с гормональным фоном на нуле.. недолго, видимо, осталось.

0
Ответить

Радует что вас тошнит. Себе подобных создавать не станете.

+4
Ответить

Секс для размножения использовать можно, очевидно. И лично я да, чайлдфри.

-6
Ответить

Вы не чайлдфри. Быть чайлдфри это выбор. В Вашем случае это внешнее обстоятельство)

+2
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить