Молочный Батончик
сентябрь 2017.
22053

Как вести отношения с противоположным полом, если при встрече постоянно молчишь и считаешь себя неинтересным человеком?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
11
4 ответа
Поделиться

Как можно считать себя неинтересным, если Вы посещаете thequestion(зашкваршн)?

Стоит просто предварительно узнать ответы на пару-тройку самых тупых вопросов и побольше о Нэвэльном. Таким образом может завязаться самый необычный разговор, а возможно ваша пассия даже поддержит Ваши увлечения.

Но если всё тщетно и Ваши попытки начать свободно общаться с особями противоположного пола обернулись крахом, то стоит прибегнуть к крайнему методу и попробовать немного раскрепоститься, освободить из тюрьмы комплексов того самого внутреннего альфача.

Как известно, алкоголь является одним из лучших способов оставить комплексы позади и сказать или сделать то, чего бы Вы не могли в обычном состоянии. Главное не переборщить.

Верь в себя и не бойся того, как отреагирует собеседница, ведь всё приходит с опытом.

27
-10

Ты совсем ку-ку? Какой Навальный? Неужели нельзя обойтись без политики?

-11
Ответить

Эй, он просто имел в виду, что нужно поболтать о чем-нибудь, о чем можно было бы поговорить. Ну согласись, наверное, каждый знает кто какой навальный, и у каждого есть мнение о нем. Так и вот, чувак это и имел в виду, что нужно попробовать начать разговор о чем-либо актуальном

+5
Ответить

А без допингов в виде алкоголя как-нибудь можно?

+4
Ответить

в аренду себя задать, это к Зеланду сходи почитай подробности.

-1
Ответить
Прокомментировать

У меня была такая ситуация. По мнению моих друзей, я интересна для любого человека, но тогда я была жутко застенчива и пуглива на смену обстановки. Эту проблему мне помогла как раз-таки смена, полная и резкая смена круга общения. Вот представьте, я тогда была девочкой-заучкой в 10 классе, которая с парнями ещё толком даже не говорила и все время училась. В итоге, спасение пришло, откуда не ждали. В интернете мне написал парень, увидев мою фотку (спасибо природе, что не страшная), пригласил погулять. Общих знакомых 0, раньше никогда не виделись. Мы встретились, разговорились, подружились, он меня познакомил со своим кругом общения (преимущественно парни). В итоге эта робость на налаживание первого контакта с противоположным полом исчезла, с моим «первым» кругом общения (тогда это были одноклассники-мальчики) я стала общаться, как будто и не было того комплекса. Так что тут один совет: кардинально смените пункт назначения и начните с новых людей, которые о вас ничего не знали и о которых вы в первый раз слышите, чтобы не было предвзятости.

13
0
Прокомментировать

Если сам себя считаешь неинтересным человеком, то как тобой может кто-то другой заинтересоваться? В первую очередь нужно работать над собой, тогда другие к тебе потянутся. Всё получится!

15
-7
Прокомментировать

Молчание может быть и Вашим плюсом, если Вы молчите и слушаете. Часто неприятны в отношениях как раз те, кто не замолкает. Я бы посоветовала освоить элементы техники активного слушания - это несложно (внимательное слушание, умение невербально поддержать (угу, ух ты, оо) и т.д.). А еще, конечно, отвыкать оценивать себя в эти моменты. Вот это как раз сложно. Но возможно. Очень полезно, например, обратить внимание на собственный внутренний диалог - как, что Вы говорите сама себе. И учиться менять темп, громкость, интонацию, а затем и его содержание.

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью