Stevan Jovetic
сентябрь 2017.
2012

Почему власти России не борются с «Христианским государством»?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
5
1 ответ
Поделиться

Потому что Христианское государство пока ещё ни на каком преступлении не поймано. Не пойман - не вор. Хотя они не отрицают тот факт, что анонимные звонки о заложенных бомбах им был известен, а они ничего не сказали правоохранительным органам, наоборот, предупреждают, что дальше будет хуже, ответственность на себя они не взяли. То есть в отличие от ИГИЛ (организация, запрещенная в РФ) кишка у них (пока) гораздо тоньше. Да и какое государство признается самому себе и своему народу, что у них под носом растет организация, идущая вразрез не только с правами человека, но и с главными заповедями Церкви? Например, люби ближнего своего и не начинай войны. Они, конечно, могут оправдываться, что не они её начали, а Учитель, но Иисус сказал, что получив удар по одной щеке, подставь вторую (а не поджигай машины).

10
-2

Если не понимаете слова Христа и не изучили ничего , то пожалуйста , не пишите бреда (я именно про последние 2 предложения).

-5
Ответить

Влад, никто не понимает Христа, и уж точно не Христианское государство. Как Вы понимаете фразу, приведённую в моем ответе?

+4
Ответить

Мне кажется, что  призывов к насилию достаточно, чтобы организацию признали экстремистской.

+6
Ответить
Ещё 1 комментарий

А разве в связи с кульком Яровой несообщение о приступлении теперь не считается приступлением?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью