Виктор Майн
сентябрь 2017.
245

Почему кстати не надо бояться верификации по паспорту? Сам не боюсь, но интересно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

А почему ее нужно бояться? :) Мы же не боимся привязывать аккаунты социальных сетей, которые в условиях бурного развития интернета сами стали чуть ли не удостоверением личности. В сети, конечно, но мы пока не знаем, что будет через 15-20 лет.

Если же серьезно, то верификация по паспорту - это просто демонстрация вашей открытости. Вы никуда не отдаете документ, никому его не показываете, данные из него у BeepCar не сохраняются.

Подтверждение личности осуществляет наш партнер - компания Sum&Substance, зарегистрированный Роскомнадзором оператор персональных данных. Вы отправляете скан - система проверяет паспорт на подлинность, сличает фото с аватаркой с помощью технологии распознавания лиц и если все ок, то получаете отметку, что паспорт проверен. А доверие к вам у других водителей и пассажиров резко повышается, вас чаще будут выбирать попутчики :)

7
0

Согласен) Спасибо за ответ.

+1
Ответить

Бред, а завтра у вас уволится какой нибудь менеджер и перед уходом спиздит всю базу данных. И не надо говорить, что это невозможно. Дай Бог если дело ограничится спамом, но с паспортными данными можно и покруче замутить дела: микрозаемы, техника в кредит и.т.д.  Никому, кроме правоохранительных органов не сообщайте свои персональные данные.

-2
Ответить

Данные не хранят! Вполне безопасно. Отправили картинку паспорта - получили подтверждение. Всё.

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Вроде все логично, но задумайтесь - кому нужны ваши паспортные данные? Пассажирам? Не думаю. Миллионы ездят на такси, автобусах, поездах, летают самолетами и никого не интересует паспорт водителя, пилота. Только власть имущим нужны эти данные, для контроля и управления Вами! А попутчикам это не нужно.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью