1267
13
3
14 сентября
12:25
Фотография: Ниган (Ходячие Мертвецы)
14 сентября
13:20

Пожалуй, мне очень нравится то, что я не боюсь быть не такой, как все, я не боюсь быть странной (в хорошем смысле, конечно + мне почему-то льстят комплименты в этом духе). Пусть это и банально, но со временем я научилась плевать на мнение о себе остальных людей - я понимаю, что если я буду довольно часто прислушиваться к мнению людей (мнение  близких и друзей не в счёт), то я буду глубже зарывать себя, я буду жить, выходит, не для себя, а для каких-то  левых людей. Я такая, какая я есть, и никто не может впихивать меня в какие-то определенные рамки. 

Юля ШалфееваОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
3
14 сентября
13:01

Мне нравится в себе спонтанность, и хоть это уже много раз выходило мне боком, я все равно люблю эту черту в себе. Мне нравится мое чувство юмора, хотя не все его понимают. Мне нравится, что я иногда могу быть находчива и смекалиста. Это не раз меня спасало в студенческие годы и сейчас на работе. Мне нравится, что я человек неглупый и, в принципе, развивающийся. Мне нравится, что у меня остались детские повадки и что я все еще не совсем "человек взрослый".

10
0
14 сентября
16:08

Я умею пердеть 3 разными частотами.
Еще могу менять их во время одного залпа. Я не знаю как там по нотам совпадает, но метелицу точно могу пропердеть, если конечно запасы горючего позволят.

короче говоря, могу развлечь себя всегда

5
0
показать ещё 11 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта