Вадим Романьков
сентябрь 2017.
368

Почему бабушки ругают власть, но всё равно голосуют за Путина?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Главная причина это то, что независимым партиям отказывают в регистрации, а независимых политиков преследуют и не пускают на выборы.
Кроме этого, не осталось независимых федеральных телеканалов и СМИ.

Если допускать демократов до выборов и до средств массовой информации, то появится много интересных разнообразных партий, которые со временем будут становиться известными, наращивать репутацию и политический капитал. Они будут агитировать и рассказывать про коррупцию Путина, и тогда за демократов будут голосовать.

А пока этого нет, бабушки и все остальные или игнорируют выборы, или отдают голос за тех, кто есть в бюллетене и кого они знают.


О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Есть такая категория людей, которым лишь бы пожаловаться, лишь бы показать, какие они умные и прошаренные в какой-то актуальной проблеме. Чаще всего эти люди, критикуя, не могут предложить альтернативу, потому что они некомпетенты. Это все показуха. Таких людей в принципе много, в том числе и некоторые бабулечки, которые собираются на лавочках, в поликлиниках, дабы обсудить политические, международные вопросы, ведь они же "такие осведомленные", мама не горюй.
А когда дело доходит до голосования, эти люди, конечно же голосуют за Путина, включая свое стадное чувство. 

Кристина Мартиросянотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить