Julia Varshavskaya
сентябрь 2017.
1436

Последние события (в том числе, арест Серебренникова) могут стать поворотным событием, когда в стране что-то по-настоящему изменится?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Конечно, нет. Я думаю, что таких «поворотных моментов» должно быть очень много. И будет.  К сожалению. Но, к счастью, сегодняшнее наше государство достаточно слабо, чтобы ему можно было сопротивляться. Почему то, что происходит сейчас, не 37 год? Тогда не было выхода, а у нас есть. Довольно многие люди, которые попадали в эти жернова, были или отпущены, или получили условный срок, или получили небольшой срок.  У нас нет сегодня ощущения, что ты попал в жернова и тебя тут же сжевало. Многие люди вырывались из этой пропасти тем или иным способом. Вспомните, что у нас есть права. Да, они плохо защищены, но они, тем не менее, есть. И их можно применять. Можно не свидетельствовать против себя, можно взять адвоката и не говорить без него. Можно не писать доносы - не пишите. Можно получать свидания с родственниками. Поэтому женитесь и выходите замуж. Это вам пригодится. Потому что вашего парня или девушку в тюрьму к вам не пустят. А жену или мужа пустят.

Валерий Панюшкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-4

"Поэтому женитесь и выходите замуж."

так себе совет

+3
Ответить
Прокомментировать

Что-то по настоящему изменится - это что? Перестанут воровать? 

Раньше помогало мало, не думаю, что и сейчас поможет. Все равно все будут думать "ну а я то не попадусь" и дальше тянуть бабло. Ну, так уж сложилось, что у нас народ воспринимает госзаказ как хорошую возможность поправить свои финансы.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-5

Речь не о посадках коррупционеров, а от того, что народ охренеет от репрессий и пойдет свергать бесноватую власть

+1
Ответить

Чтоб народ охренел от репрессий, он должен эти репрессии почувствовать на собственной шкуре, а не увидеть в интернетике что какого то вороватого режиссера прижали. Знаете, что говорит народ счас? "Тебя посадют - а ты не воруй". И не потому что в телевизоре сказали, а потому что народ -это не местные прекрасные лица зеквейшенса, а бабки на лавке у подъезда, у которых все проститутки и наркоманы, это мужики гомофобы, которые беспокоятся, как бы эти педиковатые режиссеры их сыночек-кровиночек не совратили, это работяги, которые смотрят на фотку Нуриева и думаю, вот пакость то, нах.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью