На «Немагию» завели дело о клевете после ролика про Тинькова. Кто прав в этой ситуации?

4795
8
13
13 сентября
12:13
13 сентября
16:13

Что значит,кто прав? Тиньков действует не правовыми методами. Вслушайтесь в это предложение, оно отвратительно. В правовом государстве должен действовать суд, следствие, а тут реально действует обиженный Тиньков. Основанием производства обыска является наличие достаточных данных полагать, что в каком-либо месте или у какого-либо лица могут находиться орудия, оборудование или иные средства совершения преступления, предметы, документы и ценности, которые могут иметь значение для уголовного дела. Обыск в жилище производится ТОЛЬКО на основании судебного решения и в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ безотлагательных случаях такое решение выносится после обыска.

Вы хоть раз обращались в полицию? Меня бомбит, что из Москвы вылетела целая группа специалистов по непонятно какому делу, а когда реально все основания для возбуждения уголовного дела есть, никто работать не хочет.

Обратился бы Тиньков в суд (как он и сделал) и ладно, и то я считаю, что в данном случае взрослый самодостаточный мужчина должен вести себя иначе, но вот так вот подленько мстить..

Нет, вы представляете он ещё скупил всю рекламу у Ютуба, в каждом ролике рекламируется банк, даже на гневном ролике Хованского два раза появилась!! И еще так ехидно "это не магия, это наш банк блаблабла".

В такие моменты хочется кричать: "В чём сила, брат?"

Анастасия МосквичеваОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
71
0
13 сентября
17:15

Олег Тиньков — отвратительный человек, а его банк — мошенничество и повод почесать ЧСВ для владельца. Такие люди не имеют никакого морального права для осуждения других. К большому сожалению, в больном российском обществе Тиньков и ему подобные, как и в 90-е годы, продолжают быть хозяевами жизни и примером для подрастающего поколения.

24
11
13 сентября
13:46

Немагия ничего по существу в своём ролике не сказала, какие-то ни на чем не основанные шутки и пустословие. Так что клеветы там, кажется, и не было..

Другой вопрос - зачем затыкать рот, блокировать видео, почему бы просто не ответить. Вот этого не могу понять, каким бы преданным клиентом Тинькофф я не был.. Тем более, Тиньков на youtube не новичок, ответить мог бы

12
0
показать ещё 6 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта