Что делать, когда постоянно хочется заниматься сексом, а твой парень предпочитает намного реже (но любим друг друга безумно)?

Ответить
Ответить
Комментировать
9
Подписаться
5
5 ответов
Поделиться

Существуют формы секса, удовлетворяющие женщину, при которых эрекция и оргазм мужчины необязательны. Это стимуляция женщины своей рукой в присутствии партнера, ее стимуляция рукой партнера, куннилингус и прочие. При взаимном согласии один из партнеров может удовлетворить другого при отсутствии сексуального желания в данное время. То, что секс без оргазма у женщины бывает чаще, чем секс без оргазма у мужчины, а женщины чаще удовлетворяют мужчин без желания и оргазма в данное время, чем мужчины женщин, это вопрос неравного положения женщин и мужчин в обществе. Обсудите с ним этот вопрос. Если он после этого не захочет менять свое поведение, в таком случае вряд ли будет смысл продолжать отношения. Если парень не эгоист и тем более, если он действительно любит девушку, он может удовлетворить ее в любое время.

8
-4
Прокомментировать

Это нормально. Люди разные. Скорее в этой ситуации Вам только остаётся подстроиться под предпочтения парня. Вам подстроиться под него будет проще, чем подстроиться ему. Я считаю, что в отношениях должны быть некие уступки. Это одна из них.

Касаемо разговора. Поговорить то можете. Но очень аккуратно. Мне кажется, на такие темы надо уметь говорить с умом.

А в целом, ну чё, немного умерить свои желания. Это не так всё ужасно.

7
-3
Прокомментировать

Для начала неплохо было бы выяснить причину.
Так было всегда? Вы давно вместе?
Возможно, у вас просто разный уровень либидо. Тогда можно восполнять пробелы мастурбацией, например.
Если парень всегда был активным, а потом вдруг перестал, возможно, его тяготят переживания/работа/лень/ваше поведение. Можно просто поговорить с ним спокойно.
Вообще вариантов тут множество.
Главное - не давить, не обижаться, не заставлять. Не повторяйте чужие ошибки.

3
-1

Да не в либидо тут дело, а в том, что он чувствует ее давление на себя в этой сфере и так, постоянно говорить об этом равно свести секс на нет или расстаться даже в будущем. Со стороны девушки надо просто оставить парня в покое, перестать к нему приставать с сексом, давать наоборот меньше, чем тому надо, а не закармливать под завязку. Его скоро тошнить начнет от одного слова секс, если она продолжит наседать. Для него сейчас секс может стать источником неприятных ассоциаций (обиды, скандалы, обвинения в импотенции, асексуальности, в том, что он ее не любит и прочие выносы мозга), зачем же все усугублять ее претензиями? Хоть у одного человека от претензий желание появляется? Отвращение только, вообще ничего не хочется после этого. Пусть она подумает лучше о куче свободного времени у себя, именно из-за этого ей хочется больше доказательств своей значимости, нашла источник и тянет из него. Пускай творчеством займется, внешность приведет в порядок, в работе или учебе самореализуется. И у него интереса больше появится к ней, и ей секса меньше будет хотеться (это у нее невротичное, кстати, из-за страха что-то упустить, брать, пока дают).

+3
Ответить

Я и написала, что, возможно, влияет ее поведение на ситуацию. Уровень либидо зачастую является первоисточником таких проблем. Не с нуля же ее обиды появились. Я согласна с вами, что не нужно наседать, но предлагаю не ставить диагнозы по интернету. Невротичность эта и от неудовлетворенности может появиться, если вообще имеет место быть

+1
Ответить

Я как раз таки и не наседаю. Не ебу мозги и не требую чего-то большего. Задала вопрос потому что стало интересно мнение более опытных людей. В конце концов кто-то тоже сталкивался с таким в отношениях)

0
Ответить
Прокомментировать

Попробовать поговорить на эту тему, объяснить, что для вас это очень важно. Или попробовать быть активнее в деле;) или попробовать внести красок при помощи добавлений в список поз, ролевых игр, интересных костюмов.

3
-3
Прокомментировать

Я вижу только 2 варианта: либо твой парень асексуален, либо ты его не возбуждаешь. Не знаю, как действовать в первом случае, но во втором все зависит только от тебя: занимайся спортом, приводи свою фигуру в порядок

1
-14
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью