Dora Dora
сентябрь 2017.
26386

Сможет ли близнец разблокировать iPhone X с помощью Face ID?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Сможет, так как распознавание лиц пока еще довольно поверхностное. Поэтому если храните секретную информацию от ваших братьев/сестер близнецов и при этом пользуетесь Face ID, то лучше все же изменить свое решение и вернуться к старому доброму паролю или же графическому ключу.

20
-3

У Айфон 10 нет сканера отпечатка пальцев.

-1
Ответить

VINCENT, Значит, не судьба

0
Ответить

У самсунг сканер глаза

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Как не старались бы разработчики, но шанс разблокировать всегда есть. Шансы обойти Face ID повышаются, если им пользуются дети до 13 лет, потому что в этом возрасте черты лица ещё не до конца сформировались.

face id.png

С помощью моделирования можно напечатать 3д маску, ногтевую фалангу с полученным папиллярным узором и заполучить полный доступ к возможностям телефона!

Face и Touch ID хоть и современные функции, но касаемо безопасности, лучше выбрать проверенный временем цифровой код, который хранится в надежном месте. В голове!

Об опасности сканера отпечатков на телефоне можно почитать в статье.

С уважением,

Ваш судебный эксперт

Александр Стрижаков

4
0
Прокомментировать

Я, конечно, не являюсь истиной в последней ее инстанцией. Но прежположу, что да. Как минимум потому, что Face id научили игнорировать незначительные изменения в виде лица: растительность, очки, шапки и шарфы. А то, что говорит производитель не всегда правда. Презентация sasmsung в пример.

6
-2

Расскажите, пожалуйста, что за история с презентацией Самсунга, которую приводите в пример.

+3
Ответить

На презентации говорилось о высокой степени защиты технологией сканирования лица. В итоге такую защиту можно взломать банальной фотографии владельца

+2
Ответить

На деле практически не реально фотографией, сам пробовал, друзья пробовали, так что самсунг защищён. Но в отличие от айфона самсунг разблокируется, когда у владельца закрыты глаза, и в темноте он вас не видит.

+1
Ответить
Прокомментировать

Нет,не сможет, есть видео https://youtu.be/si1OZJT8TUE 140 символов залайкайте а то в топе хз че лвлвлвьлвллвбвлчлдвдвдвбвдвддбвддвдвлвьчдчлвчллвллвллвлвлвлвллвлвлвллвлвлвллвлвлалвллчллаллалвл

2
-7
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью