Дмитрий 🗣
сентябрь 2017.
223

Возможно ли сегодня провести десоветизацию в РФ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Считаю, что этот шаг не только возможен, но и в крайней степени необходим. Объясню я свою позицию тем, что в нынешнее время народ утратил возможность критической оценки действий правительства и адекватную оценку уровня жизни в стране в зависимости от её общего благосостояния. Люди слишком связаны с прошлым, которое и правда было не таким простым, местами трагичным, но в нынешнее время на этом делается бизнес, который не позволяет стране развиваться дальше, жить полноценно и поднимать уровень жизни для граждан.

Основываясь на прошлой жизни, люди считают, что тот небольшой подъем уровня жизни достаточен, и говорят "но ведь раньше-то было хуже". Всё верно, раньше было хуже, но это не значит, что сейчас мы живем так, как могли бы жить.

Я очень люблю нашу прекрасную страну и надеюсь, что когда-то она всё-таки вынырнет, оторвется от прошлого и начнет жить прекрасным будущим.

Denis Nortonотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-1
Прокомментировать

Причем, чем раньше — тем лучше, тем эффективней будет дальнейшее развитие.
Своевременно не поставленная точка ведет к дестабилизации в дальнейшем.
Яркий пример США — генерал Ли.

3
-1
Прокомментировать

Лично я придерживаюсб либеральных взглядов, а значит предпочитаю демократизацию и либерализацию, где каждый свободен в своей точке зрения ( в том числе и на советское время, символы и все такое).  Запрещать что либо такое - это не свобода, это тоталитаризм.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью