Алекс Пушкин
сентябрь 2017.
9122

Флегматик и сангвиник может ли быть в одном человеке?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Еще как может.

Темперамент - это то, что стоит в нашей психике выше характера, причем формируется вместе с рождением человека. Если бы каждый обладал только одним типом темперамента, все черты людей стали бы топорными, предсказуемыми. Поэтому в каждом человеке содержится смесь из разных темпераментов, просто один тип превалирует, как правило.

Кстати, существует очень маленький процент людей, у которых психологи вычисляют все четыре типа темперамента в равных долях, но это действительно редчайшие случаи. У большинства можно наблюдать проявления 2-3 типов, один из которых очевиден для человека, а другой/другие типы дополняют картину. А еще смежные характеристики темперамента при соединении в одном человеке усиливают друг друга. Так, например, в вашем вопросе соединение в одном человеке двух сильных психологических типов - сангвиника и флегматика - характеризуют человека очень стойкого и "неломающегося".

4
-1
Прокомментировать

Никакая, ни одна черта лица не прельщает ... Как говорится не в моём вкусе. Да и что сдесь обсуждать ? Там шмакодявка и там тоже...розовая скорее лесбиянка , а азиатки мне и в городе надоели...

0
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью