Mikhail Gorozhanin
март 2016.
768

Можно ли летать на самолете на 7-8 неделях беременности?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

А в чем проблема? Проблема с перелетом возникает в районе 6-7 месяца и дальше. Вам банально могут не продать билет. Авиакомпания не хочет брать на себя риск приема родов в полете, проблем из-за ремня и турбулентности, капризов и т.д.

1

не соглашусь, на сколько я интересовался данным вопросом, на первом триместре полеты очень нежелательны. Самым безопасным считается второй триместр. Риски первого триместра: плод только-только зарождается/развивается и поэтому очень чувствителен к изменениям по отношению к организму матери(перепад давления, облучение, циркуляция воздуха в самолете). В пример о первом триместре - как влияют ОРЗ на развитие ребенка. Последний триместр опасен  преждевременными родами. У самих был опыт полета в начале 7 месяца беременности и с одномесячным ребенком - все ок.

+1
Ответить
Прокомментировать

Это может подсказать доктор. На самом деле, зависит от здоровья. Мне, например, гинеколог разрешила лететь, но тонус матки был повышен, и доктор прописала мне пить "магне Б6" три недели, начав за неделю до даты перелета. 

0
Прокомментировать

В общем случай весьма забавный. И скорее всего принес много веселых моментов для окружающих. Скорее всего Авиакомпании боятся что количество взлетевших не будет соответствовать приземлившимся.

0
Прокомментировать
Ответить