Егор :)
сентябрь 2017.
4151

Как выпрямить нос, не прибегая к хирургическому вмешательству? (17 лет)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Насколько я знаю, никак. Ну так, чисто теоретически придумать некую конструкцию на голову, которая будет постоянно давить в нужном направлении. Это должно работать, так как подобным образом в некоторых племенах вытягивают шею и голову. Вытягивание затылка ранее очень распространённая практика, правда это делали детям, пока черепок пластичен. Но сейчас подобным образом только вытягивают конечности для выравнивания, выпрямляют зубы и исправляют прикус и т.п., а вот нос так никто не выпрямляет.
 Ещё есть вариант: сломать нос в нужном направлении, чтобы он потом сросся нужным образом. Но результат, сами понимаете, непредсказуем никак, так что это только на риск экспериментатора. К тому же сильно больно, и скорее всего потом придётся операцию делать. Причём восстановление сломанного носа - это не пластика, а восстановление его проходимости. Пластику делают отдельно.
 Так что увы: более-менее гарантированный результат  только у пластического хирурга, но тоже это не 100%.
 Я вот так со слегка  перекошенным носом хожу (то ли от рождения, то ли от предательского удара сапогом в детстве), и вроде бы ничего.
 Если у вас проблемы не только чисто внешнего свойства, то есть нос также страдает непроходимостью, то такую операцию можно сделать бесплатно. Необходимость операции может определить только ЛОР-врач. Перегородку поставят на место, проходы почистят, но внешне нос не изменится. Некоторые клиники такие операции делают амбулаторно, то есть лежать в больнице не надо: через несколько часов отпускают, хотя заживает всё равно не один день.

3
0
Прокомментировать

Здравствуй дружище, сам попал в такую ситуацию и не знал куда деваться, пока не посоветовали сайт, на котором можно узнать все и получить консультацию от профессионального врача

Вот ссылочка :гггггггггггггггггггггггггг

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью