Nikita Musienko
август 2017.
992

Что бы произошло, если бы смартфон нашего времени, оказался у передовых учёных XIX века? Как бы это отразилось на прогрессе? Полезной ли была находка?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
2 ответа
Поделиться

Да никак бы не отразилось. Они скорее всего не поняли бы как это работает. И на что оно способно. Уж не говоря о возможности исследования платформы, сделанной по технологии 28 нанометров. Про такие мелочи, как возможность его зарядки, наличие сотовых сетей или Wi-Fi умолчим.

7

А если б они все таки поняли? Просто представьте на секунду..

0
Ответить

В "отбросах" была подобная серия - когда старик вернулся в прошлое, что-бы нацистов порешать. Потерял там свой смартфон. Они его разобрали, изучили, и собственно захватили мир

+1
Ответить
Прокомментировать

Допустим , телефон оказался в Петербурге или Москве , его нашел случайный прохожий и , скорее всего , он отнесет его к городовому. Ну а там все зависит от самого городового - если он ответственный человек , то он скорее всего раздолбает смартфон к х#рам , в попытках узнать что это за чудная вещица и можно ли ее продать. Если городовой ленивый , то он тупо выкинет его или отдаст жене в качестве доски для резки.

Другая ситуация - провинция или маленький губернский город Российской Империи (другие страны не рассматриваю). То тут городовым и прохожим насрать на все и телефон утонет в грязи.

Как то так.

0
Прокомментировать
Ответить