Nikita Musienko
20 июля 17:45.
988

Что бы произошло, если бы смартфон нашего времени, оказался у передовых учёных XIX века? Как бы это отразилось на прогрессе? Полезной ли была находка?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
2 ответа
Поделиться

Да никак бы не отразилось. Они скорее всего не поняли бы как это работает. И на что оно способно. Уж не говоря о возможности исследования платформы, сделанной по технологии 28 нанометров. Про такие мелочи, как возможность его зарядки, наличие сотовых сетей или Wi-Fi умолчим.

Интересное об истории Чем занимались в свободное время обычные люди без смартфонов?Что приблизительно могло ожидать Россию, если бы Александр не отменил крепостное право?Как можно учить историю, когда заранее знаешь, что факты могут быть поддельными?Узнать больше фактов

Допустим , телефон оказался в Петербурге или Москве , его нашел случайный прохожий и , скорее всего , он отнесет его к городовому. Ну а там все зависит от самого городового - если он ответственный человек , то он скорее всего раздолбает смартфон к х#рам , в попытках узнать что это за чудная вещица и можно ли ее продать. Если городовой ленивый , то он тупо выкинет его или отдаст жене в качестве доски для резки.

Другая ситуация - провинция или маленький губернский город Российской Империи (другие страны не рассматриваю). То тут городовым и прохожим насрать на все и телефон утонет в грязи.

Как то так.

Ответить