Почему так много русских женщин зависают в сообществах посвященных Турции и турецкому языку? Здесь, явно чувствуется, что ищут кавалера, чтобы за бугор уехать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Ну, не обязательно рассматривать все с точки зрения поиска кавалера. Поскольку Турция - это до сих пор популярный курорт среди среднеобеспеченных россиян, выучить турецкий ради самостоятельности - это вполне здравая мысль. Языковой барьер - это крайне серьезное информационное препятствие, ставящее "гостя" в менее выгодное положение, нежели "местного", увеличивающее вероятность обмана со стороны второго.

Плюс, есть определенная мода на изучение иностранных языков - почему бы и не турецкий? Но это уже вопрос моды, в котором я не разбираюсь.

Самое вкусненькое: нет ничего зазорного в том, что девушка ищет кавалеров в Турции, особенно на курортах. Девушка - свободный человек, она имеет право на это, никто не может ее судить, ровно как и ее приоритеты в мужчинах.

3
0
Прокомментировать

Почему так много русских женщин зависают в сообществах посвященных России и русскому языку?Здесь, явно чувствуется, что ищут кавалера, чтобы улететь на Брайтон-Бич?

4
-2

++++++++++-+

0
Ответить

+*****

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью