Саша Табакаев
сентябрь 2017.
254

Можно ли есть сырым мясо из магазина, если оно проходит санитарно-гигиенический контроль?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

И да, и нет. По идее, продукты должны поступать на полки после прохождения контроля и быть абсолютно безопасными. Но, как говорят, на заборе тоже написано, а за ним дрова лежат.

Так что, лучше этого не делать.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Нет я решительно не рекомендую есть сырым мясо, которое покупается в магазине. Как у нас подчас "проходит", санитарно-гигиенический и ветеринарный контроль на границе я представляю. Не думаю, что в магазине лучше. Т.е. никаких гарантий того, что контроль был пройден как положено нет.

1
-2
Прокомментировать

Есть то можно, даже ядовитые грибы можно есть. но только один раз. Смотрите. Допустим мясо прошло контроль и отправилось по цепочке в магазин. Его перевозили, хранили, разделывали... Может даже оно там дня три лежало и хз при какой температуре. Какая еще там жизнь могла зародиться на этом мясе - большой вопрос. Так что лучше хорошенько обработайте его термически.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью