Radical Libre
сентябрь 2017.
5094

Расскажите как Вы соблазнили так много девушек?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
14
1 ответ
Поделиться

Есть краткосрочная перспектива, рассчитанная на одну-две встречи, здесь проще. Есть долгосрочная, когда окучивать нужно долгое время, если уж очень надо.

Это зависит от девушки и её отношении как к вам лично, так и к соблазнению со стороны мужчин: иногда ей это по тем или иным причинам неинтересно вовсе, это видно.

Рассмотрим вариант, когда девушка раскрепощена и открыта для знакомств и связей. В краткосрочной перспективе я не веду себя как друг. Я не рассказываю о своей семье, не рассказываю сомнительных историй, показывающих меня со слабой стороны неловкости, неудач (за определённым исключением) и конфузов. Говорю мало, преимущественно о работе и деятельности – показываю, что не сижу без дела. Спрашиваю о ней, но тоже не о жизни, а о её отношении к тем или иным вещам – отвечаю на это, говоря об отношении своём. В краткосрочной перспективе вам неважно, сколько у неё родственников и что было в детстве – эти темы исключаю.

Девушке, полагаю, также неинтересно "как жал вчера от груди сотку, норм вообще покачался"; "на прошлой неделе в гараже с мужиками машину чинил,руки по локоть в масле". Можно обозначить, что занимаюсь спортом, что есть машина, но более подробно девушкам также плевать, как мне, какой помадой она красится: мак или ланком – красится и красится, чё.

Я одеваюсь нейтрально, но чтобы это не выглядело дёшево (необязательно, чтоб выглядело дорого). Не вычурно: не выпячиваю грудь, расстёгивая дополнительную пуговицу рубашки, без геля или лака на волосах и так далее. Да, это может нравиться некоторым, но если рассчитывать на количество, лучше не раздражать, чем искать ту, кому это понравится.

Я не становлюсь мужланом. Лучше показать уверенность в себе самом, чем то, какой я альфа-самец, готовый трахать всё подряд. Больше упор на "мужчина должен" (что-то делать, а не относиться к чему-то как-то (геям плохо)), а не на "женщина должна".

80 или даже 90 процентов привлекательности мужчины — его уверенность. Для уверенности должен быть тыл, должна быть основа для уверенности. У миллионеров, например, это деньги – женщины, в частности, могут любить богачей за их манеру поведения, а их манера поведения основана на уверенности. Они не боятся, что им откажут — сядут потом в свой самолёт, начнут побухивать дорогой вискарь – ну и хер же с ней с этой бабой, которая отказала, будут ещё.

Уверенность должна основываться ни в коем случае не на мне самом и на том, какой я классный. В этом случае это мужланство. Она может базироваться на внешних вещах: работе, личной жизни, деньгах, увлечениях, семье или на чём-то ещё.

Часто бывали случаи, когда я нравился девушке и она мне. Кто-то начинал говорить об отношении к сексу и тут можно сказать, что "секс – это важно по многим факторам, но по сути, это просто секс, удовольствие". Если девушка того же мнения, значит, всё ок.

При долгосрочной перспективе всегда висишь на волоске, чтоб ни упасть навеки во френдзону.

Это всё для недолговечных и быстрых отношений. Для крепких и нормальных всё иначе. Я советую не гнаться за количеством – даже в плане секса, если вам нужен он, лучше, чтоб было качественно с одной партнёршей, чем нормально с разными. А качественно с первого раза добиться очень тяжело.

Лучше всего иметь отношения с любимой женщиной. Если понимать это без эмпирических методов познания, а поверить на слово, можно избежать многих грузных мыслей и начать искать женщину своей мечты сразу. Пусть ваш член не вводит вас в заблуждение.

33
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью