Даник Вербицкий
сентябрь 2017.
31387

Если женские соски требуют цензуры, а мужские нет, то можно ли прикрыть женские соски мужскими?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
20
4 ответа
Поделиться

Вопрос по настоящему насущный и интересный. Попробовал это на ютуб и словил сами знаете что. Думаю подать в суд на гугл за такую беспредельщину.

163
-6

Друг просит ссылку)

+16
Ответить
Прокомментировать

Проблема в том, что сам женский сосок, отдельно от женской груди тоже никто не будет цензурировать, как и мужской. Цензуре подвергается исключительно женская грудь и то, только при том условии, что на ней есть сосок (неважно, мужской или женский). Для проверки этого утверждения достаточно взять набор мужчина/женщина, мужская/женская грудь и мужской/женский сосок и попробовать совместить их в разных вариациях. Все варианты, где будет присутствовать женская грудь и один из вариантов сосков, будут подвержены цензуре. Все остальные варианты - нет. То есть мужская грудь с женским соском не будет цензурироваться так же, что делает вопрос несостоятельным, исходящим из ложных утверждений, sorry.

Василий Поляковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
61
-5

я думаю если закрыть женский сосок на груди чем-то другим, то ютуб не заблокирует

0
Ответить

Но если его закрыть чем-то, а очень близко разместить мужской сосок, то скорее всего заблокируют

+5
Ответить

Спасибо за развернутый ответ, кэп!

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Сразу чувствуется диалог людей с опытом в фотошопе. Дело в том что женский сосок от мужского до рождения детей почти ничем не отличается от мужского, разве что светлее. Это по опыту рисования моделей. То есть, если вы такую комбинацию и освоите, то не заметят. Исключение волосатые мужские груди. Но тогда вас точно заблокируют как извращенцев.) 

-2
Ответить

Там все таки немного другая анатомия, особенно у рожавших женщин.

0
Ответить
Прокомментировать

Всё просто. Женские соски (и грудь в целом) являются естественным предметом возбуждения. И эта естественность, грубо говоря, нам навязана такой выдуманной вещью, как эстетика. Намеренное включение интимных мест в цензуру создаёт в современном обществе иллюзию чего-то запрещённого, секретного и заманчивого, чтобы в последствии возбуждать в людях плодовитость и поддерживать её, чтобы в конце концов люди покупали всяческие товары и, тем самым, стимулировали мировую экономику.

Тут ведь всё дело в условных рефлексах, появившихся и развившихся при появлении и развитии культур разных стран. В прочем, стоит отметить, что культура везде развивалась по-разному, - отсюда можно и понять, что где-нибудь в племени из Африки что мужчине, что женщине ходить с голой грудью и гениталиями - это норма, и плодятся они много по причине высокой детской смертности и/или просто из-за отсутствия нужного предмета контрацепции, а в цивилизованных странах - это хороший способ, чтобы люди покупали недостающие для организма продукты, лекарства, а также мебель, машины, квартиры и прочее для того, чтобы привлекать самок или самцов человека.

Леонид Гнусавыйотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
23
-10
Комментарий удален модератором

Когда вопрос сформулирован неправильно, можно и нужно ответить на тот, который ещё не был задан, но который и подразумевается как правильный.

-2
Ответить

нет нельзя

0
Ответить
Прокомментировать

В физике есть такое явление Корпускулярно-волновой дуализм, вот здесь так же. Цензурная грудь это совокупность женской груди и видимого соска. 

Без груди, мы не поймём, что сосок находится на женщине, так как явление соска присутствует и у других представителях, на обнаженные груди которых не накладывается цензура (в силу традиций). Без соска женская грудь перестаёт быть целью цензуры, ибо именно сосок является центриолью цензуры (в силу традиций).

Так соски не являются носителем фактора цензуры, и женские соски на мужчине (или например у простофиль из качалки с развитой гинекомастией) не являются объектом цензуры. Именно грудь вынуждает общество накладывать цензуру, ибо грудь это оправа бриллианта похоти, а без оправы бриллиант не становится роскошным ювелирным украшением, а остаётся лишь камнем.

13
-1

>Корпускулярно
пиздец сложно, дальше не читал

0
Ответить

В 10 классе будете проходить, не волнуйтесь.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить