Даник Вербицкий
октябрь 2017.
23037

Если женские соски требуют цензуры, а мужские нет, то можно ли прикрыть женские соски мужскими?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
18
4 ответа
Поделиться

Вопрос по настоящему насущный и интересный. Попробовал это на ютуб и словил сами знаете что. Думаю подать в суд на гугл за такую беспредельщину.

140

Друг просит ссылку)

+6
Ответить
Прокомментировать

Проблема в том, что сам женский сосок, отдельно от женской груди тоже никто не будет цензурировать, как и мужской. Цензуре подвергается исключительно женская грудь и то, только при том условии, что на ней есть сосок (неважно, мужской или женский). Для проверки этого утверждения достаточно взять набор мужчина/женщина, мужская/женская грудь и мужской/женский сосок и попробовать совместить их в разных вариациях. Все варианты, где будет присутствовать женская грудь и один из вариантов сосков, будут подвержены цензуре. Все остальные варианты - нет. То есть мужская грудь с женским соском не будет цензурироваться так же, что делает вопрос несостоятельным, исходящим из ложных утверждений, sorry.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
50

я думаю если закрыть женский сосок на груди чем-то другим, то ютуб не заблокирует

0
Ответить

Но если его закрыть чем-то, а очень близко разместить мужской сосок, то скорее всего заблокируют

+3
Ответить
Прокомментировать

Всё просто. Женские соски (и грудь в целом) являются естественным предметом возбуждения. И эта естественность, грубо говоря, нам навязана такой выдуманной вещью, как эстетика. Намеренное включение интимных мест в цензуру создаёт в современном обществе иллюзию чего-то запрещённого, секретного и заманчивого, чтобы в последствии возбуждать в людях плодовитость и поддерживать её, чтобы в конце концов люди покупали всяческие товары и, тем самым, стимулировали мировую экономику.

Тут ведь всё дело в условных рефлексах, появившихся и развившихся при появлении и развитии культур разных стран. В прочем, стоит отметить, что культура везде развивалась по-разному, - отсюда можно и понять, что где-нибудь в племени из Африки что мужчине, что женщине ходить с голой грудью и гениталиями - это норма, и плодятся они много по причине высокой детской смертности и/или просто из-за отсутствия нужного предмета контрацепции, а в цивилизованных странах - это хороший способ, чтобы люди покупали недостающие для организма продукты, лекарства, а также мебель, машины, квартиры и прочее для того, чтобы привлекать самок или самцов человека.

Леонид Гнусавыйотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12

эй, графоман, где ответ на вопрос?)

0
Ответить

Когда вопрос сформулирован неправильно, можно и нужно ответить на тот, который ещё не был задан, но который и подразумевается как правильный.

-2
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить