Каролина Б.
сентябрь 2017.
1465

О чем бы вы думали лежа на гильотине?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

"Меня сейчас не будет. Бац и закончится всё. Все мои личные достижения анулируются, всё моё творчество запечатается во времени и будет навеявать грусть всем моим знакомым при упоминании. Один хлопок и меня нет. Теперь ценности не предоставляет ни одна вещь. " *хлопок*

P.S. Как-то так нуарненько получилось.

4
0
Прокомментировать

"Могло быть хуже."

В любой хреновой ситуации я повторяю себе это.

"Я мог умереть раньше, или вообще не родиться. А так я  прожил жизнь, какую-никакую. Оставил неплохие (я надеюсь, ха) воспоминания о себе. А что, всё не так уж и плохо. Умру быстро и почти безболезненно. Не утону, не от задохнусь. Вжух - и я такой миленький трупик без головы, никому не мешающий своим существованием."

3
0
Прокомментировать

Ну лично я бы подумал: как лежит мой загар, не слишком ли у меня яркая помада, хоть бы не спалили отслаивающиеся ногти на среднем и указательном пальце правой руки, а как моя сумочка смотрится с этими туфлями, во сколько начинаются Воронины, какая температура солнца и ну в конце я бы расстроился, что гороскоп обещал сегодня встретить классного парня, а я тут... ну как-то так))))))))))

2
-1
Прокомментировать

Я через столько прошла, узнала столько много в своей жизни, встретила немало людей, и некоторые оставили след в моей жизни, некоторые-нет. Но знаете, что самое удивительное, что всплыло бы у меня в мыслях? КАКОГО ХРЕНА ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ ГИЛЬОТИНА?? на дворе 21 век, интернет, технологии, давно сдох электронный стул, какая нафиг гильотина??!!

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью