Владимир Степанец
сентябрь 2017.
528

Вот что Вы обычно делаете,если встречаете человека в футболке с Вашей любимой группой на улице?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Все зависит от ситуации и от того, знакома ли я с человеком. Если на улице я вижу человека в футболке, например, Parkway Drive, я могу ему улыбнуться или бросить что-то типа "классная футболка" - это если я в настроении, если нет- никак не отреагирую или буду стесняться отреагировать.
Если человек мне знаком, я ему выскажу свой восторг без труда. Ну, и опять же, если я в настроении, это может быть отличным поводом для знакомства, особенно в баре или на концерте.
Я вот жду, когда мне кто-то улыбнется на мой лонгслив Kokomo...

2
0
Прокомментировать

В Киеве есть группа, называется «Вагоновожатые». Большие любимцы медиатусовки, блогеров из ФБ и прочих активных украинцев. Группа весьма популярна, при том что играет IDM, собирает аншлаги по Украине, играет на фестивалях.

Но обычно на концерте у них много твоих знакомых. Или знакомых знакомых. И как-то привыкаешь, что всех знаешь.

И потому если я иду по улице и вижу человека в футболке, свитшоте или с татуировкой (есть и такие), связанными с творчеством вгнвжт, хочется подойти, поздороваться и обнять. Раньше я думала, что только мне. А потом в беседах оказалось что нет, так у всех!

0
0
Прокомментировать

Ищет себя и не может найти. Хочет, чтобы помогли ему окружающие. Но окружающим наплевать на него, они видят очередного подростка-долбаёба или переростка-дауна, который зависит от чужого мнения. Привлечение к себе внимания таким примитивным способом. Ему страшно признать самому себе, что до него нет никому никакого дела. Плачет, надрывается, ищет себя, думает от безысходности или по глупости своей (или и то и другое), что "весь мир против него", а миру нет до него никакого дела. Мир живёт своей жизнью.

0
-7

Кажется, на TQ появилась новая волна даунов.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью