До мозга костей люблю ездить в плацкарте. Независимо в какую точку мира. Там самая теплая атмосфера; знакомишься с людьми. Целый новый дивный мир. У Вас также?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Плацкарт, конечно, замечательно, если бы не некоторые "но". 

Нажравшиеся дембеля, ладно, но вот освободившиеся из мест лишения свободы... ))

Последний раз мало того что всех достал своими специфическими разговорами, так ещё и пролил пиво с верхней полки на соседку. 

А так, да, весело, если соседи нормальные.

Как-то я ехал в плацкарте, я, мой сосед и ещё два человека в другом месте вагона -- наши, а все остальные -- китайцы. Всё бы хорошо, но шумные и болтливые они, как стая грачей.

4
-2
Прокомментировать

как-то мне приспичило попасть из москвы в питер, а билетов не было ни на что, кроме поезда мариуполь-спб (он проходит через курский).  оный поезд со всеми плацкартными пассажирами, курицами, крутыми яйцами, луком и салом уже 2 суток ехал и не мылся до москвы. теплая атмосфера и дивный мир - это не те слова, ребята! впечатление на всю жизнь.

3
-2
Прокомментировать

В плацкарте не ездил ни разу в жизни. Бывает, что скучно и хочется на выходные смотаться в Москву, погулять - пользуюсь бла-бла-каром. Но и тут я не рискую: есть проверенный чел из этого кара, который может меня подвезти когда я пожелаю. За деньги, естественно. Насчёт тёплой атмосферы в плацкарте не уверен. Знакомишься с людьми и там самая тёплая атмосфера - это личное восприятие субъективное и не отражает действительности.

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью