Denis Poleshkin
сентябрь 2017.
360

Почему люди разных слоёв боятся Майдана? Ведь если ты бедный, то тебе нечего терять,а если богатый значит у тебя есть задел, который поможет в трудное время?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

На самом деле даже бедным людям есть что терять. В жизни не каждого на первом месте стоит семья и собственная жизнь, а уже после этого стоит благосостояние района, города, страны. Человек думает о том, как прокормить свою семью, не потерять работу, жить хоть в какой-то социальной стабильности.

Более обеспеченным слоям населения же, вопреки общему мнению, гораздо ближе подобные события, потому как они уже чувствуют некоторую уверенность в завтрашнем дне и знают, что в случае чего их семья не пропадёт.

От себя добавлю, что лучше всего до последнего пытаться решить все мирно, а к подобным действиям стоит переходить только тогда, когда других способов ведения диалога совершенно не остаётся, как и выбора действий.

Denis Nortonотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0
Прокомментировать

Потому что любой майдан это всегда неопределённость. А неопределённость всегда отрицательно влияет на экономику. К тому же после Майдана в Петербурге в 1917-м году миллионы самых бедных умерли от голода в результате неграмотной политики левых популистов.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью