Михаил Владимирович
сентябрь 2017.
278

Где вы учились искусству трейдинга и инвестирования?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Добрый день.

Я впервые познакомился с рынком в 2007 году. Увидев рекламу о доходности ПИФов, записался на семинар в инвестиционную компанию. Примерно в тоже время в университете начался курс "Рынок ценных бумаг". Получив теорию, решил попробовать себя на практике и купил несколько паев разных ПИФов. Стал отслеживать динамику фондов, читать их отчеты и аналитику, постепенно втянулся. Спустя полгода открыл брокерский счет и начал торговать сам. Первое время по идеям от аналитиков, а потом начал сам изучать рынок.

Вот уже 10 лет, как моя работа связана с фондовым рынком. За это время на себе с небольшими суммами испытал все возможные инструменты инвестирования. Выбрал для себя подходящие и комфортные варианты и сейчас работаю на них. В первую очередь это ETF фонды и облигации.

Главное в этом деле желание разобраться в сути и принципах работы каждого инструмента. С опытом придет понимание работы и там уже самостоятельно сможете анализировать рынок и принимать решения.

Можете подписаться на мой канал в Telegram. Там я делюсь идеями по рынку и рассказываю, как работают разные инструменты.

Роман Романовичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью