Как перестать наяривать по несколько раз на дню?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Заведи себе бабу, не все они настолько е6анутые как принято считать, есть и достаточно адекватные, которые понимают, что такое отношения и какие они могут быть, но если тебе только исполнилось 18, то твои сверстницы ещё летают в радужном мире с единорогами и вряд ли будут тебе давать, скорее вытрахают мозг и на этом все, но если ты бородатый качок, говори, что тебе 24, и общайся с умными девушками, они не вызывают отвращения и рвотных позывов своим поведением и умная девочка это ещё суперсекси, ну а если ты не понимаешь о чем я, то ты ещё сам зеленый огурчик) 

Д0хуя дрочить тоже не круто, теряются приятные ощущения через достаточно небольшое количество времени частой дрочки и писька стоит в полсилы на однообразную порхну, а вот совмещать оба процесса с небольшой выдержкой это очень круто, да и если еще будут чувства, то ваще 0хуеешь и дрочить станет лень. 

Помимо вышесказанного, часто дрочат обычно от скуки, спорт предлагать не буду, так как дрочить интереснее, а вот пойти работать или набрать факультативов поможет тебе спокойно отбить все желание.

31
-12

Ты понимаешь что это не выход? Что делать если я не интересен противоположенному полу?

-2
Ответить

Ныть сидеть в интернете, что же ещё

+4
Ответить

Пётр Завражин, тогда наяривай! Это не вредно. Но пастух дельный совет дал.

+3
Ответить
Ещё 2 комментария

Елизавета Кузнецова, селедка считает что все ей должны покланяться

-1
Ответить

Хз, дрочить круче, чем трахаться

-2
Ответить
Прокомментировать

Никак. Дождитесь, когда организму самому надоест и он даст заднюю. Вам не будет вечно хотеться много наяривать. Если это переросло в навязчивую привычку и негативно влияет на нормальную жизнь (бывает и такое), обратитесь к специалистам.

8
-5

Пожалуй, лучше обратиться к женщине.

-7
Ответить

А разве он не обратился бы, если бы мог?

+10
Ответить

Ну, типо, 10 лет уже, шо делоть?

-1
Ответить
Ещё 6 комментариев

Он что, инвалид с умственной отсталостью, что не может?

-8
Ответить

А как же психологический барьер? Или все вокруг альфа-самцы?

+7
Ответить

А, то есть мы изначально исходим из того, что автор вопроса - аутсайдер в эволюции? Окей. 

Спасибо животным, минусящим меня. Буду знать, сколько вас тут отбитых.

-8
Ответить

Александр, извините, но в вашем ответе две ошибки: нет, организму не надоест, может надоесть только мозгу, и обращаться к специалистам не стоит, это не болезнь, разве только если обратиться по поводу общительности, но это не к докторам, а к каким-нибудь весёлым психологам, иногда это работает.

0
Ответить

FELIX TSU, мозг — это часть организма. Психологи — тоже специалисты.

0
Ответить

https://thequestion.ru/account/330171/aleksandr-konstantinov , согласен. Только, без уточнения это можно воспринимать как то что в организме произошли физические изменения и пора на лечение к патологистам каким-нибудь. Кроме того, я имел в виду мозг как мыслительный орган (разум), а не как физический орган - часть тела.

0
Ответить
Прокомментировать

не гонись за девушками витающими в облаках, большинство из них ждут и будут ждать всю жизнь принца на белом коне, а найди себе девушку простую но умную. Это не будет сложно, если ты не дурак. Да, отношения сложить сложнее (ха-ха, тавтология), но секса все хотят, даже умные (и заумные) девушки тоже. Иди в библиотеку, там так много сексуальных красавиц, как по мне. Неухоженных правда и закомплексованных, но поверь, люди они в основном порядочные, правда часто с прибамбахами). Идеальный вариант - это секс по дружбе.

Ну а если уж с девушками вообще никак - переходи на тибетский буддийский секс - создавай свою пилюлю бессмертия, с девушками или без них, здесь уж совершенно не важно. Главное использовать энергию возбуждения, но ни в коем случае не кончать. 

Когда у меня был такой период, то как-то всё само собой наладилось, девушки чувствуют энергию, ко мне группами ходили, из уст в уста передавали что вот там-то, живёт какой-то безумный буддийский монах, занимается сексом по шесть часов без передышки, и называет это медитацией...

2
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью