Тоня Самсонова
сентябрь 2017.
210

Какой у вас был праздник, когда вам исполнилось пять лет, вы помните, хорошо было?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Я помню это как сейчас)на дворе 95 год мне 5 лет,утро,папа и мама входят в комнату и вручают коробку....а там...а там игровая приставка Денди,мы с папой быстренько ее подключили к телевизору и сыграли не много в Чип и Дэйл а потом меня повели в садик,где я весь только и думал чтоб придти по скорее домой и по играть в приставку,а еще мама торт вкусный испекла как щас помню что в нем клубника присутствовала,в общем первый мини юбилей был космос!))Спасибо им огромное за эти воспоминания,буду делать все чтоб мой ребенок получал такие же праздничные дни.

2
0
Прокомментировать

Я помню свои шесть лет, если тоже подойдет. Родители  продали  квартиру в поселке и  купили в городе поблизости,  потратили все деньги, взяли в долг у друзей,   всё это  было, само собой ,  в середине девяностых. У них не осталось  денег  мне на  торт ко дню рождения,    и мне купили  (или  кто-то дал , черт его знает)  пачку  печенья "Prince",  большая,  синяя такая. У меня была  обида и истерика,   как так,  нет торта,  жизнь  ужасна и  меня не любят.   А сейчас  я всё понимаю.

P.S.  Ещё  я в  раннем детстве  любила делать нычки из сникерсов   под диваном. З-запасливость.

0
0
Прокомментировать

Началось все как самый скучный день в мире. Родители уехали по делам и оставили меня у дедушки с бабушкой. Я гонял с дедом в шашки(4:3 в пользу деда если не ошибаюсь). Бабушка хлопотала на кухне. Позже мне это надоело и я ушёл гулять. Вернулся через пару часов посмотрел телек(видик с утиными историями) и наступил вечер. И тут приехали родители и устроили таки праздник. Шарики торт подарки. Кажется это был водяной пистолет с двумя балонами. Вообщем неплохо оттянулся

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью