Надежда Гальянова
сентябрь 2017.
14637

Как найти «своего» человека? Как понять что именно он/она — твоя судьба?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
6
4 ответа
Поделиться

Для начала просто выбросить эту чушь про "половины" из головы. Любой человек изначально целый рождается. Потом ему делают мозги мультиками и фильмами, что где-то "там" есть какая-то мифическая половина с которой будет хорошо.

Любые "судьбоносные" отношения - это когда все достоинства, недостатки, привычки, страхи, комплексы и тараканы одного человека так или иначе нравятся другому человеку, причем это взаимно. Но проверить это можно только на практике, из умствований советчиков этого все одно не понять, а гороскопы врут.

17
-3

Прекрасный ответ

+2
Ответить
Прокомментировать

Увы, нет серьёзного ответа на этот вопрос, нет единого рецепта, который показался бы подходящим буквально всем. Иначе все поголовно были бы счастливы и не было бы столько разводов...

В пятом классе ,,своему’’ человеку хочется поставить подножку, в шестом – хорошенько двинуть портфелем, в седьмом – дернуть за косичку, в восьмом… Гм, в восьмом хочется пригласить на медляк на дискотеке, и чтоб пропало электричество, и тогда можно будет как угодно долго держать своего человека в обьятиях, переживая, чтобы не потерялся. На законных основаниях. И целовать, проверяя, на месте тот или нет… А потом пойти провожать домой, чтоб не потерялся по дороге.

В юности всё как-то проще, и ,,свой’’ человек находится обычно в своём классе. Или в параллельном. Ну, или на крайний случай в своей школе.

А потом взрослые ,,свои люди’’ как начнут всё усложнять!

То не свои сани, то лыжи не едут, то шары не так подкатил, то слишком похож на ботаника…

То чего лазишь тут без дела, то чего слишком занят своими делами?!

Или ищут алхимика, чтобы золото из воздуха добывал…Или зелень из плесени.

То тихо свистишь, то низко летаешь. То не так одет, то не вписался в кордебалет. То недостаточно плохой, то слишком хороший.

Сначала ,,свой’’ человек влюбляется в плохого и ищет с ним отношений. А тот, как ему и положено, страдалицу игнорирует и вместо свидания с друзьями бухать идёт.   

А к тебе, слишком хорошему, чтобы тебя полюбить, можно прийти прямо в комнату общаги в халатике и по-дружески как следует выплакаться на плохого у тебя на груди. И даже обнять не смей как следует, а не то, чтобы что-то там:  ,, Ты что? Ты хороший! Ты же друг!!! ’’. И так хочется перестать быть хорошим, а побыть на месте плохого…

А если серьёзно, то понять, что твой человек перед тобой - просто.

Когда ноги от чего-то станут ватные ( не в политическом смысле!), а мысли неадекватные,

виски похолодеют,  ладони  вспотеют,

в груди что-то ёкнет, в сердце кольнёт,

в сердце кольнёт, в шее стрельнёт,

лёгкие сдавит и так оставит,

связки не смыкаются, слова не находятся,

в глазах мерещится, сердце растрепещется,

в кишечнике – холод, в голове – туман, ( похож на самообман ),

в ушах – звон. Вот тогда это он!

Диагноз - лёгкое сумашествие на фоне перепроизводства организмом дофамина, серотонина и эндорфинов. Лечения не нужно. Это - влюблённость! Состояние - отличнейшее!

И ты счастлив просто потому, что твой человек есть на белом свете. И желаешь ему добра, даже если он (пока) не с тобой. И тебе хочется вместе с ним ВСЕГО. И если даже просто помолчать вместе – уже счастье. А самое надёжное, это ответить себе честно. 

Не будешь ли ты стыдиться своего человека перед друзьями, даже если твои друзья - Хамдан бин Мухаммед бин Рашид Аль Мактум, Лоренцо Боргезе и принц Хусейн?   Хотешь ли ты иметь с этим человеком детей и согласен ли, их воспитывая, прожить ВСЮ жизнь вместе и вместе состариться?

Вот где-то так и надо узнавать своего человека из многих. А где его искать? На концерте в филармонии!

Пойдите, не пожалеете. В зале столько одухотворённых, красивых, умных девичьих лиц. Добрых, чутких, отзывчивых, покладистых, самоотверженных. Эмоциональных и с фантазией. Которым действительно трудно избежать одиночества, но так надоело отчаянно делать вид, что у них всё прекрасно. Дайте девушке возможность убедиться, что она вам не безразлична. И вас просто снесёт водоспадом чувств, которые так долго копились и сдерживались! 

Ну, и заодно, может быть, станете любителем симфонической музыки...

11
-1

Первую половину можно даже не читать

+1
Ответить

Позвольте полюбопытствовать. Что изображено на вашей аватарке? Какой смысл вы в неё вкладываете?

+2
Ответить

Не понимаю какое это имеет отношение? Но если вам действительно так интересно, то отвечу что на аватарке вокалист немецкой индастриал группы Rammstein Тилль Линдеманн

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Спасибо за расширенный ответ! Эх... Сейчас ностальгия от таких красивых метафор, был последние 3 года был рядом с таким человеком который дарил такие чувства, сейчас все поменялось и ничего не вернуть. Но если вы потеряли такого человека старайтесь отвлечься и лучше сменить обстановку (город) - очень сильно поможет!

+1
Ответить
Прокомментировать

Понять - очень просто. Это проверяется временем. Если спустя года чувства к ней усиливаются, все твои мысли заняты ей, тебе просто неинтересны другие девушки, ты богат ей, при виде ее у тебя революция внутри, чтобы ее увидеть, ты готов гору по камушкам разобрать, все преграды к ней для тебя ничтожны, ты в силах победить целый мир ради ее счастья. Если у Вас эти чувства, а самое главное они проверенны временем, то это именно ваш человек.)

1
0
Прокомментировать

Вы сразу это почувствуете. В глубине души вы поймете, какой человек ваша судьба. Если будут сомнения, нужно получше узнать этого человека.

Так как ответ не может быть меньше 140 символов, я передаю привет своей любимой

3
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью