Екатерина Окулова
сентябрь 2017.
28255

Что будет, если во время урока девушка поцелует свою одноклассницу? Или наоборот, парень поцелует своего одноклассника?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Полагаю, то же, что произойдет, если парень поцелует девушку. Или девушка парня. В любом случае, их попросят прекратить, а в крайнем случае - удалиться из класса. Дальнейшие последствия зависят от распределения характеров учеников в классе и их мировоззрения.

Вадим Еренковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
76
0
Прокомментировать

Уточните вопрос. Что значит "что будет"? Ну обмен слюной произойдет. Устраивает Вас такой ответ?

Если говорить о учителях и административном ресурсе, то ну скорее всего будет давление со стороны преподов, но реально ничего такого скорее всего.

Если говорить о учениках, то скорее всего с их стороны будет агрессия. Но важно понимать что агрессия в любом случае была по отношению к кому-то ещё, просто теперь она будет направлена на целующихся.

В целом очевидно целоваться на уроке плохо, а целовать людей своего пола весьма провокационно. Это не оправдывает ситуацию конечно же.

21
-5

По поводу давления со стороны учителей. Тут уж от мировоззрения учителя и его педагогической компетенции зависит. Так что, не факт, что давление будет, но при этом не исключаю и разбор полётов или же "крики в никуда"...

+1
Ответить
Прокомментировать

Лишь бы одноклассница или одноклассник не были против. Самое легкое чем они могут отделаться,просьбой прекратить целоваться. Но на самом деле,все зависит от окружения,если люди к этому нормально относятся,то вопросы возникнут исключительно ко времени,типа "Зачем это делать прямо на уроке?",а если нет,то будет травля,рукоприкладство,и прочее,что частенько происходит в школах и других учебных заведениях.

13
-2
Прокомментировать

Если девушка девушку - скорее всего, их наругают, возможно, будут гнобить но может и нет. В случае с парнями - наиболее вероятно, что их обоих изобьют после урока или ещё что-то, а на самом уроке, скорее всего, на них наорут типа "Пидоры, из-за вас страна вымирает, вы мрази и вообще вас надо лечить\убить". Если речь о России, конечно. О других странах мало знаю.

23
-12

То, что вы сказали про парней зависит от школы. В сельской школе наверняка изобьют и обругают, а в хороших школах крупных городов, где уровень образования выше и дети умней, может просто посмеются и забудут.

+3
Ответить

АНТОН ЛОГИНОВ мне кажется, в городских школах дети даже порой злее.

Возможно, это и не так.

0
Ответить

В моем классе все наоборот)

+1
Ответить
Ещё 4 комментария

Евгений, у вас бьют, когда целуются гетеро?

+3
Ответить

Хехе

*Представил буллинг по отношению к гетеро в школе*

Забавно, как и любая 'параллельная вселенная, где не как у нас'

-1
Ответить

😑

0
Ответить

Ору

0
Ответить
Прокомментировать

Я, как человек с педагогическим образованием, могу сказать, что в такой ситуации лучше не заострять внимание класса на произошедшем. Лучше корректно, но безапелляционно потребовать от девушек (или парней, или парней и девушек, не суть) прекратить разврат, если понадобится - попросить их покинуть класс до конца урока, а затем продолжать занятие, как ни в чем не бывало. Однако потом с виновниками события следует провести приватную беседу. Ставить в известность руководство школы или нет - зависит от характера "развратников", отношения с завучами и еще кучи факторов.

Алексей Нимандовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-3
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью