Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему алюминий используют для изготовления посуды?

Главная страница
Анна Лав
  · 7,3 K
Первый
Оптовый интернет-магазин посуды. Доставка со склада в Москве. Особые условия для...  · 27 февр 2020

Основными преимуществами, конечно, являются именно небольшое количество энергии на приготовления блюда (за счет теплопроводимости), цена и вес посуды из алюминия. Цена обусловлена как стоимостью самого материала относительно других, так и легкостью производства - алюминий очень легко поддается обработке. Для придания алюминию нужной формы потребуется существенно меньше усилий, чем, например, для работы с чугуном, а стоимость необходимого оборудования может отличаться в разы. Из минусов: посуду из алюминия очень легко повредить, к тому же, материал очень легко окисляется, что негативно сказывается на хранимой пище.

Мы производитель посуды и знаем о ней всё.   · 20 июл 2020  · moulinvilla.ru
Отвечает
a5df9-qw3rty
Очевидно что алюминий легко штампуется и не является дорогим материалом. Производители значительно могут снизить цену на такой продукт, тем самым продав его в большем объеме. Но у алюминиевой посуды есть очевидные недостатки: нельзя хранить блюда после готовки, алюминий вступает в химическую реакцию, по этой же причине в ней нельзя солить, мариновать и квасить... Читать далее
голодный братишка  · 6 сент 2017
Дешёвый. Лёгкий. Очень теплопроводный. Не ржавеет. Говорят, в алюминиевой посуде не пригорает молоко. Больше особых преимуществ в такой посуде нет. Читать далее