Хочу уехать подальше от военного призыва и остаться в какой-нибудь стране до 27 лет, а лучше навсегда. Подводные камни? Может ли военкомат меня найти и достать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Если у вас нет загран паспорта, то для его получения необходимо иметь военный билет или справку из военкомата. Также УФМС в праве затребовать эту справку напрямую от военкомата. Кроме того, вы обязаны уведомить военкомат, сняться с учёта с указанием причины, а по прибытию в другую страну встать на учёт в местное отделение российского консульства. Однако для нахождения за границей долгое время без разрешения грозит вам существенными проблемами. По возвращению вас могут признать уклонистом, что повлечёт ещё более существенные проблемы (выплата немалого штрафа, судимость). Гораздо проще получить военный билет по здоровью, решить этот вопрос законным путём и уже не прятаться от военкомата. Спросите как? Обратитесь к профессионалам ПризываНет.ру, отзывы в интернете подтверждают качество услуг. В группе ВКонтакте получите бесплатную консультацию по вашей ситуации.

Получите бесплатную консультацию юриста и узнайте, есть ли у вас законные основания для освобождения от службы. Выработайте совместно с юристом план по реализации ваших прав.

Владимир Можайскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью