Владимир Гамалей
сентябрь 2017.
3425

Как жить, если мне кажется, что лучшие времена в мои 22 года остались в прошлом, а настоящее не радует?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
12
3 ответа
Поделиться

Ты что, юзернейм, с дуба рухнул?!
...
Да, у тебя всё самое крутое ещё впереди: 22 года - это примерный возраст окончательного освобождения от учёбы (если у тебя всё шло прекрасно с 17 лет, например, а, как показывает практика, большинство людей в принципе задающихся такими вопросами и просиживающие рабочий день на квесчоне - из числа молодых и образованных); это возраст, когда ты можешь начать нормально, не в ущерб сну, работать и зарабатывать себе на те ништяки, на которые не хватало денег в твоём бедном студенчестве (а, если ты мажор, то всё ещё лучше, ведь, von Batya вот-вот устроит тебя на хорошую должность, и ты будешь проигрывать со своих ровесников-нищебродов и ловить лучи их зависти).
...
Да, у тебя не "лучшие годы" в прошлом остались, а годы тяжёлого набора высоты (поверь: пьянки-гулянки ещё будут, а музыка и фильмы с годами будут становиться только круче!). В 22 уже есть опыт, ещё полно юношеского задора, ты можешь общаться с девушками от 16 до 30, и тебе НИКТО НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СКАЖЕТ (ты ни стар, ни млад!). В общем, 22 - это просто прекрасный возраст, так что - не ной.. :)

7
0

Двачую

0
Ответить

А если тебе 32 и оказалось, что "высота" это фэйк?

0
Ответить
Прокомментировать

Ключевое тут -  кажется. Мне 31 и мне это кажется все 31 год, но в реальности с каждым годом только интереснее. Со временем учишься не загоняться, а просто получать удовольствие от предвкушения будущего, это кстати не меньшее удовольствие чем само будущее. Я тебя понимаю, но просто поверь, что в 30 будет еще круче, здоровье есть, мозгов больше, опыта больше, возможностей больше, короче кайфуй, в 40 говорят ваще отвал бошки.

1
0
Прокомментировать

1) Докажи себе, что ты что-то можешь посредством физухи, н-р бег. Поставь себе расписание и установку "сделать во что бы то ни стало". Вопреки лени, холоду вне тёплой постельки, предрассудкам, депрессии, непониманию "зачем это делать, причина точно сложнее". DO IT bleat'.

2) Возжелай идти к свету, к лучшему, к созиданию, к осознанному наблюдению за собой и своими повторяющимися паттернами поведения, ведущими в болото и нахождению не-здесь. Стань сам себе светом. Не захочешь сам - ничто не поможет. Гарантий счастья в этом мире нет, если есть то иллюзорные, всё что у тебя есть это возможность научиться наблюдать за своими мыслями, умом, которому всегда всего мало для того чтобы просто быть.

Пункт 1) немного прорежет туман в голове и даст почувствовать жизнь, без пункта 2) далеко не убежишь.

Прямо сейчас выдели время на п.1.

Вперёд и только вперёд

1
0

Даже не знаю, почему встретила DO IT bleat' впервые, но меня мотивирует :D

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью