МARIA B
сентябрь 2017.
486

В фильме Нимфоманка (2часть) есть эпизод где Джо платит деньги парню за то, что он бьет Ее стеком. Как называются подобные услуги и где их найти?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Это было платное доминирование. Тот, кто шлепает - доминант, верхний, Господин/Госпожа, кого шлепают - сабмиссив, нижний, раб/рабыня. Сегодня есть много частных БДСМ-студий (особенно в больших городах), в которых "хозяева" предлагают такие услуги (обычно оплата почасовая) - достаточно просто оглянуться вокруг. Даже вконтакте есть подобные объявления (а вот и реклама подъехала). Обычно в студии есть несколько девайсов (плетки, стеки, кандалы, кляпы, игрушки разных форм и расцветок и так далее), расходные материалы (презервативы, смазка, одноразовые простыни, перчатки и т.д.), кровать для действий, душ-чай-кофе. 

На мой взгляд, в России такие платные услуги обычно оказывают Госпожи-женщины нижним мужчинам или парам. Господа-мужчины чаще сами снимают студию и приглашают туда свою партнершу. Вообще, сегодня многие интересуются БДСМ - начиная от простого любопытства и заканчивая серьезными вещами в виде организации вечеринок или лайфстайла). Главное, чтобы у Вас с партнером все было безопасно, добровольно и разумно (чего я не ощутил в упомянутом фильме).

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью