J. S.
сентябрь 2017.
592

Как ужиться с мужем-социопатом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Эээ... Всё-таки - с необщительным человеком, которого вы считаете социофобом, или грубым не уважающим свою жену человеком, которого вы считаете психопатом?..)

1) Я бы начал с прояснения именно налепленного ярлычка. Психопатия - всё-таки диагноз, и если женщина знает, что у её мужа реальное расстройство личности, ей неплохо бы 

2) вторым пунктом разобраться, зачем она выбирает именно его, - это от здоровья, силы, полноты жизни и неземной любви; или от офигенных корыстных выгод; или у неё просто папа скотина был, например, вот подобных стрррастей и ищет; и т.д.

3) А ужиться-то - да это самое ерундовое, оно само. Страдай, надейся, прощай, страдай, надейся, прощай, страдай, надейся, прощай... Глядишь, и детки так же научатся. Уж что-что, а зависимые отношения - самая простая штука, и делать-то ничего не надо.

Но, по-настоящему, психопатов не так уж много; обычно есть банальное неумение ставить границы и строить близкие отношения у обоих супругов, и тогда один сам собой выйдет гадом. Хоть муж, хоть жена, - кто какую роль подхватит.

15
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью