Инна Курилова
сентябрь 2017.
2187

Почему на ютубе, даже на самых прекрасных и годных видео -- всегда есть дизлайки?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Термин "прекрасный" или "отвратительны" это  исключительно субъективное мнение  и у каждого оно так или иначе есть , но так же не надо забывать про троллей ,ботов  и хеьчеров. Да и  увы нет  лекарства от всех болезней  подходящее для каждого  ,так же , как и нет идеальных роликов на youtobe ,которые все насмерть залайкали.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
0
Прокомментировать

Вариантов может быть масса. Ну вот например...
1) Человек увидел в видео что-то, что ему кажется неправильным. Например, в милом видео с домашним животным видит ущемление прав этого самого животного... Клиника или нет, не знаю.
2) Попытка подорвать "чистую" статистику. Мол, чтобы жизнь медом не казалась, а то радуется такому большому количеству лайков, пусть и расстроится из-за испорченной картины.
3) Попытка пойти против системы. Палка о двух концах: если человек видит в чем-то, что нравится другим, что-то плохое, то тут может быть два варианта: либо он ставит дизлайк, чтобы "не быть, как все", либо у него реально есть свое мнение на этот счет, которое можно даже найти в комментариях (где-нибудь внизу, например).
Не говорю, что это все, но, как по мне, самое частое.

4
0

Стоит добавить ещё что у каждого канала на Ютубе есть хейтеры)

+2
Ответить

Максим, абсолютно верно! Хейтеры - это да, берутся откуда-то, как микробы.

0
Ответить

А зачем тогда они его смотрят?

0
Ответить
Прокомментировать

Потому что обязательно найдутся те:
- которым видео не понравилось;
- которых видео задело;
- которые с чем-то в видео не согласны;
- которые просто завидуют;
- которые ставят дизлайк просто так.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Все слишком просто. То, что тебе видео нравится, ты считаешь его прекрасным, великолепным, годнотой, еще не значит то, что оно должно вкатывать и остальным людям. Т.к. у всех у нас разные интересы, и для кого-то достойные видосы - это расчлененка и плачущие дети, тогда как для тебя это видосики про орбизы и какие-нибудь лайфхаки (рандомные примеры). 

Плюс в видео могло быть что-либо, противоречащее точке зрения смотрящего, он может быть не согласен с тем материалом/высказываниями, которые были использованы в видеоролике.

Не могу не рассмотреть такие замечательные варианты, как хейтеры и накрутка дизлайков(сейчас это все чаще и чаще становится актуалочкой).

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью