S. K.
сентябрь 2017.
206

Какой должна быть женщина, чтобы после развода, в 32+, в чужой стране и с двумя детьми (5, 6 лет) встретить хорошего достойного мужчину? Любовь ещё возможна?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Естественной, любящей себя, хотя бы минимально самодостаточной и не зацикленной на стереотипных ролях. Всё возможно - исходя из того, что вы вкладываете в определение "хорошего достойного мужчины", чего ждёте от предстоящих отношений, где заканчиваются ваши личные границы и насколько вам вообще уютно в этой чужой стране.

Мужчины быстро просекают женские уязвимости и могут попробовать сыграть на ваших слабостях, указывая на них как на недостатки (дети, развод, попытка новой жизни, не самый юный возраст).

Так что я порекомендовал бы стремиться ко встрече с человеком, который будет вам сексуально/романтически симпатичен, который будет готов к партнёрским отношениям, который будет уважать ваше личное пространство, ваш жизненный выбор и сегодняшние обстоятельства. Тогда у вас будет меньше неоправданных (но понятных в силу вашего положения) надежд на грядущую любовь.

Понятно, что, по всей видимости, вам сложно сейчас иметь запасной план Б, однако это понятно не только мне, но и другим мужчинам. Я бы также порекомендовал всё равно просчитать возможные риски. Хотя бы бытовые, ведь уборка, стирка, глажка и мытьё посуды отнимают и силы, и время. Готов ли "хороший достойный мужчина" разделить их с вами?

Ну, и хорошо бы понимать, что на том конце провода - тоже живой человек, а не бог, муж и господин.

Владимир Бородинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью