Залина Богазова
сентябрь 2017.
1555

Почему стоит инвестировать в TokenStars?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Суперсильная команда и понятная бизнес-модель, которая будет зарабатывать. Если сравнивать TokenStars с пятьюстами размещениями, которые уже прошли или готовятся, то главное наше отличие — команда с невероятными биографиями. О каждом человеке можно рассказывать по 10 минут. Это и Ира Шашкина, которая была директором по маркетингу в Groupon и Rambler, и CEO команды Паша Стуколов, бывший директором по слияниям и поглощениям в АФК Система. Среди привлечённых экспертов из мира спорта — Настя Мыскина, когда-то вторая ракетка мира, а сейчас — тренер сборной Кубка Федерации; Сергей Демёхин — тренер второй ракетки мира Веры Звонарёвой и т.д.

Обычно за другими проектами с ICO стоит семнадцатилетний гений-программист, который очень силен технически, но ничего не понимает в бизнесе. У TokenStars есть суперчёткая бизнес-модель, предварительные договоренности с брендами, которым это нужно, понимание как продавать и что. Уже в сентябре компания ожидает первую выручку.

И на самом деле короткий ответ такой: и без ICO у этого проекта все было бы хорошо. ICO — это инструмент краудфандинга и маркетинга, который поможет собрать коммьюнити скаутов и коммьюнити промоутеров.

Кстати, если вы рассматриваете возможность покупки токенов - сейчас самый подходящий момент: 3 дня действует 30% бонус на покупку токенов и дополнительный бонус 40% при обмене теннисного токена ACE на футбольный GOAL или любой другой. Это довольно просто: если вы сейчас купите 1000 токенов ACE, то получите 1300 токенов. И если вы захотите обменять эти токены на футбольные или другие, то получите  1300*1,4 = 1820 токенов. Купить токены можно на официальном сайте проекта.

20
-15
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью