Дмитрий Финчер
сентябрь 2017.
864

Правда ли, что для сильного, богатого мужчины, женщины как спорт, тюнингованное тело-иждивенец, кукла-брелок, а для неуверенного - важны её качества и личность?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Правда, что вам нужно меньше выдумывать абстрактных "сферических в вакууме" мужчин и женщин, пытаясь их стандартизировать и подогнать под взятые с потолка шаблоны. Больше общайтесь с живыми людьми - меньше будет желания играть в "Симсов" в своей голове.

7
-5

Ого, какая желчь, кто же вас укусил?

-2
Ответить

Где желчь?

0
Ответить

Ну к примеру, что вы не отвечаете на вопрос, а зачем-то комментируете меня. Боретесь с какими-то своими мыслями обо мне. Это все выглядит странно, будто вы пьяная.

-1
Ответить
Ещё 4 комментария

Это все выглядит странно, будто вы пьяная.

Я не буду говорить как выглядите вы, ежедневно заваливая сайт тоннами провокаций и толстого троллинга, а потом обиженно пытаясь отплёвываться в комментариях. Лучше быть пьяной, ей-богу.

+3
Ответить

Ох, сколько в вас негодования. Постараюсь вам больше вопросы не задавать, я обычно, Ань, автоматически жму на всех подряд "экспертов", так что извиняйте, если что. Пока.

Хотя нет, еще одно. Я, Ань, думаю, что большинство людей - идиоты. И мне комфортно быть правым, объективно правым, нежели быть вместе с большинством, обманывая самого себя. Потому я могу выглядеть обиженным или троллем, но я вполне искренен - это скорее своего рода стоицизм - понимать, что ты идешь против абсолютного большинства на сайте, но знать при этом, что ты прав. Это все-таки мне ближе, хотя, понятно, у меня никогда не будет и сотой доли вашего рейтинга лайков. Но зато я прав, а вы - нет.

-3
Ответить

Ох, сколько в вас негодования.

Не дождётесь) Мне правда надоели ваши однотипные "вопросы", но чтобы вызвать у меня негодование, вам надо очень постараться.

это скорее своего рода стоицизм - понимать, что ты идешь против абсолютного большинства на сайте, но знать при этом, что ты прав

Нет, это, скорее самоуверенная глупость. Непонятно на каком основании вы решили что "правы", но ваше упорство в игнорировании логичных и аргументированных доводов нельзя не отметить.

+3
Ответить

Нет, это, скорее самоуверенная глупость. Непонятно на каком основании вы решили что "правы", но ваше упорство в игнорировании логичных и аргументированных доводов нельзя не отметить.

Мм..))

-2
Ответить
Прокомментировать

Любовь моя, это снова вы! Ну конечно же, так и есть - успешные мужчины ценят  экстерьер, успешные женщины в мужчинах - размер члена и мускулы. А личности лузеры придумали.

Татьяна Хватининаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-3
Прокомментировать

Неправда.

"Качества и личность", как Вы это называете, важны в женщине для любого мужчины. 

Просто умные, сильные и опытные хорошо разбираются в жизни вообще и в человеческой психологии в частности, и для них очевидно, что с любыми достоинствами соседствуют и недостатки. Ум, сила и опыт и проявляются, в частности, в умении подчеркивать достоинства женщины и нивелировать её недостатки (впрочем, и в умении делать всё с точностью наоборот, по ситуации).

А для глупых, слабых и неопытных достоинства женщины - это икона, а недостатки - повод ужаснуться.

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-4

Самый близкий к правде ответ в минусах

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью