Александра Шведченко
сентябрь 2017.
10770

Как Юрий Дудь раскрутился на YouTube?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Еще задолго до YouTube Юрий Дудь был достаточно известным журналистом, много светился на телевидении + он главный редактор Sports.ru — авторитетное издание в сфере спорта. Поэтому, когда он запустил свое шоу, это привлекло внимание его коллег, которые тоже имеют определенную известность. Кроме того, он звал достаточно медийных гостей с первого выпуска, интервью с которыми многим интересно смотреть. Плюс идея с конкурсом и подарками в конце каждого выпуска: «поставь лайк, расскажи друзьям» — все это помогает раскрутить видео в соцсетях.

13
-3
Прокомментировать

Ну он до того, как пришёл на Ютуб был достаточно известным журналистом.

А уж приглашая в своих первых выпусках таких громких личностей, как Шнур, Ресторатор и тд, раскрутка - дело техники.

4
-1
Прокомментировать

Он сделал то чего многие хотели, но этого не было. 

Думаю ключ в формате: без купюр, известные личности ведут откровенный разговор, отвечают на неудобные и злободневные вопросы, рассказывают истории из своей жизни, делятся ценностями. 

Всё это простым языком, для обычных людей. Реклама - не раздражает, иногда смешно посмотреть, даже когда неинтересен продукт. Мелкие фишки для удобства - типа цитат дублированных текстом, нотки юмора, вставки картинок и видео - чтобы понять о чём речь. Традиционные блицы. Качественный звук и картинка. Из всего этого сложился пазл крутого шоу. 

Сам Юра - достаточно обаятельная личность, мне лично близки его взгляды. По сравнению с шаблонными интервью, или слишком мудреными передачами Познера - это был прорыв. 

Лично я подписался на канал просто увидев интересного мне человека в рекомендованных видео, посмотрел одну минуту и понял - это то что надо. При этом понятия не имел кто такой Дудь, что это за шоу. Меня просто зацепило - я всегда любил откровенные интервью за жизнь. Потом уже посмотрел все выпуски которые вышли на тот момент (5-6), и уже подсел. Не досмотрел только интервью с откровенными отбросами вроде Фейса, пошлой Молли. Дети словили хайп, сами не поняли как, и мнят что могут нести идеи в массы, сами детьми оставшись.

4
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью