Inga Rid
сентябрь 2017.
639

Как перестать быть гомосексуалистом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Никак. Гомосексуальность пытались лечить, вымаливать, заколдовывать, наказывать... ничего не помогает. И все по одной просто причине: это врождённая особенность, как две ноги, рот или волосы. Пытаясь перестать быть гомосексуалистом вы только сделаете себя несчастным не добившись при этом ничего. Я знавал человека, который женился, завёл детей, но от природы убежать не смог и, бросив семью, ушёл к другу.

Если на вас идёт давление, попробуйте найти лесбиянку в похожей ситуации и предстать перед обществом парой.

8
-8

Врождённая?

-2
Ответить

Неужели кто-то до сих пор думает, что гомосексуализм - он прививается социально? Неужели вы думаете, что человека можно так просто насильно заставить быть геем?

+1
Ответить

На данный момент накоплен гигантский массив данных, о том, что ориентация человека зависит от его генов и особенностей эмбрионального развития, сейчас это рассматривают как решающие факторы:

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19955753

В научном сообществе достигнут однозначный консенсус, насчет того, что гомосексуальность наряду с гетеро- и бисексуальностью это абсолютная норма:

http://www.apa.org/topics/lgbt/orientation.aspx

http://www.apa.org/about/policy/sexual-orientation.aspx

http://www.apa.org/topics/lgbt/sexual-orientation-russian.pdf (Брошюра от APA на русском)

+2
Ответить
Ещё 5 комментариев

По поводу нормы не уверен , но что это не изменить - вполне.

0
Ответить

Вы, конечно, авторитетнее всего научного сообщества, но мы будем иметь в виду ваше мнение, держите нас в курсе.

+2
Ответить

Например, когда мне было лет 16 у меня была подруга бисексуалка. И она часто рассказывала мне про каких-то девчонок. Но я не ощущала себя лесбиянкой или бисексуалкой. Т.е мне определенно нравились только мальчики. Но т.к я относилась очень хорошо к своей подруге и хотела быть на нее похожей (она неординарная), я через силу заставляла себя тоже общаться с девочками в амурной сфере. Даже встречалась с одной по интернету. Я только сейчас осознаю, что делала глупости и шла вопреки своим желаниям, ибо для меня важнее было быть "не такой как все". Время прошло, и может то что я себе навязывала в сфере гомосексуализма по инерции пришло сейчас. А сейчас мне это не нужно

+1
Ответить

Так что в принципе можно считать, что окружение влияет на признаки гетеро и гомосексуальности. Та же пропаганда в СМИ со стороны америки, фильмы, сериалы. Это все откладывается

0
Ответить

Если общество порицает гомосексуальность, то люби не открываются, держат это в секрете. Не редко даже заводят "традиционную" семью. С другой стороны, в обществе, где к геям и лесбиянкам относятся нормально, подростки "ищут" себя, пробуя, в том числе, и однополую связь. Иногда это заканчивается просто общением или поцелуем. Иногда - сексом. Но это не значит, что подросток - гей, он просто экспериментирует.

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью