Никита Ваганов
сентябрь 2017.
41786

Был ли у вас секс по дружбе? Как это произошло ? Почему это произошло ? И остались ли вы после этого друзьями ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
6 ответов
Поделиться

Был, неоднократно. По мне, так это вполне себе нормальное явление, если вы свободны, ну или "почти свободны". Чаще всего, это когда близко общаешься с подругой, и у неё резко обрываются отношения; но, есть и более длительные, и "стабильные" отношения, а-ля "друзья с привилегиями", из разряда никто, никому, ничего не должен. 

Если из спонтанных случаев, то обычно это не на 1 раз, а идёт серия "встреч" недели на 2. Если никто не влюбляется, то заканчивается вполне нормально. Есть правда некоторая тяжесть "расставания", но если не сильно заморачиваться, то через пару дней проходит, и можно вполне нормально общаться дальше. Бывали случаи когда общение прекращалось на некоторое время (обычно не больше 2-3 недель), но, опять же, потом возобновлялось. 

Если брать длительные, то обычно они заканчиваются тем, что кто-то на себя берёт роль "ты мой/я", и исход получается так себе. 

Так как делюсь персональными наблюдениями, это не значит, что работать они будут для всех. Всё же многое зависит и от Вас (Ваших реакций, характера, конфликтности, влюбчивости), и от подруги.

Вадимъ Романюкъотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
40
-6

Черт. Сколько я времени потерял. У меня же есть подруги...

+2
Ответить

Ответ Опросы: одна из моих недавно сказала... "ты бы мог быть спермозавром, если бы тебе был интересен секс" :)) 

Дерзай, если это твоя цель.. у меня это больше как дополнение к приятному общению... :D

+4
Ответить

По сути всё верно,хорошо всё длится до того момента как уходит лёгкость в отношениях и один начинает проявлять симпатию,и тут надо сразу всё обрубать и уходить по"английски"

+1
Ответить
Прокомментировать

Сначала был один раз с одной хорошей подругой, а через несколько месяцев несколько раз с ещё одной хорошей подругой, которая первой приходится лучшей подругой. Со второй продолжаем иногда доставлять удовольствие друг другу, так как оба недавно разведённые, а значит свободные и не желающие новых отношений. Оба раза произошли после нескольких бокалов вина. Если у вас с подругой очень высокий уровень доверия, отсутствуют секреты и вы оба не уроды (как внешне, так и внутренне), то начать несложно. Собственно, именно отсутствие каких-либо обязательств - главный плюс секса по дружбе. Главное, чтобы на дружбу секс не повлиял. У меня, к счастью, все осталось так же, как и было.

16
-1
Прокомментировать

Один раз товарищ спасал меня от приставаний пьяного чувака вот таким образом: чувак, иди отсюда, мы щас трахаться собираемся. Чувак такой: сорри, ребята, не мешаю. А товарищ потом: а давай и правда? Ну и... После этого мы остались друзьями, но в отношения внесся небольшой гормональный кошмарик, были молоды, недостаток дрессировки. А потом гормональный кошмарик привел к развалу дружбы.

15
-4
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Секс по дружбе это я Вам скажу наверное самый лучший секс в жизни каждого человека и я могу доказать это как дважды два.

Во первых такой секс всегда на 95% это секс с сослуживцами или с кем то по работе. Во вторых как правило он случается первый раз спонтанно на фоне глубокой симпатии и проникновенной любовной интриги , что всегда нас заводит, и происходит фактически как взрыв на яйцекомбинате, т.е очень эмоционально с брызгами обменных жидкостей по стенам столам и стульям кабинетов использованных для страстного адюлтера. Третье-каждый из партнеров знает что это когда то это все кончится и поэтому это секс не по принуждению, нет, это высокочувственный, жгуче эмоциональный, растворяющий разум и самое главное без обязательств. Четвертое -такие отношения - это отдушина от рутины и пресных обязательств на работе и в семье, тайная альтернатива житейской безысходности, опять же преключения. А кто из женьщин и мужчин не любит тайные преключения со сладострастным наполнением. Отвечу-все на 99% это принимают. И светские львицы и синие чулки и серые мышки из пыльных кладовок бухгалтерии.Все мечтают о невероятных, таинственных и страсных отношениях с мускулинным мачо.

1
0
Прокомментировать

Это случилось, когда его интерес ко мне уже угасал. До непосредственно секса всё было страстно и эмоционально. 

У меня был отпуск, и все пять дней я не выходила из его комнаты в студенческом общежитии. 

В следующий мой приезд он начал играть в импотента. Это относилось не только ко мне и продолжается до сих пор. "Избыток вкуса убивает вкус", да? Общение изменилось до секса, когда я переехала в другой город (и часовой пояс). Появилось недопонимание, что очень его злило. Периодически списываемся.

4
-3
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью