Верят ли Энтео, Лена Миро и им подобные в то, что они несут? Им за это платят, или это просто циничный черный самопиар?

3357
3
0
18 августа
16:34
август
2015

Я не очень представляю, кто такая Лена Миро.

Но зато хорошо себе представляю, кто таков и чем дышит Дима Энтео.

Так вот этот человек ни в коем случае не сумасшедший и не фанатик, готовый умереть за свои убеждения. Он действует крайне продуманно и осторожно. Все его истерики, срывание маек с прохожих, акции на выставках и мероприятиях - абсолтно всегда устроены так, чтобы 1. ни в коем случае всерьез не законфликтовать с законом 2. ни в коем случае не отхватить всерьез по морде.

Обратите внимание, что все объекты его нападок - интеллигенция, не привычная морды бить, и зачастую брезгующая ходить по судам. Прийти с "миссионерским погромом" на праздник родноверов Диме слабо: там разговор будет короткий.

Энтео слишком расчетлив для неравнодушного юродивого, которого он пытается играть. Он если кидается с кулаками, то только на того, кто заведомо слабее. Он очень тщательно скрывает все факты своей частной жизни - вроде бы у него есть жена, а вроде бы и нет, вроде бы нет детей, но точно опять же неизвестно. Абсолютно непонято, откуда он берет деньги, где работает и работает ли. Непонятно, в каком храме он исповедуется и причащается, хотя вроде бы должен. И так далее.

Володя Берхинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
68
0
август
2015

Думаю, что многие популярные блогеры начинает с того, что пишут то, во что верят. Потом, понимая, что это пользуется популярностью, начинает брать за это деньги и делать циничный самопиар. :-) У Лены Миро даже в самом блоге есть предложение о коммерческих публикациях, но разве это плохо? Человек сумел сделать из своего хобби бизнес. А вот, что глобально с людьми не так, что из множества талантливых авторов они сделали своими кумирами именно этих персонажей? Это куда более интересный вопрос. Многие над ним ломают голову в наше время :-)

0
0
ноябрь
2015

Конкретно о Лене, сложилось мнение что человек глубоко не счастлив , потому как очень яростно пытается доказать всем обратное . А еще очень сильное не приятие себя , это как-раз объясняется сильной ненавистью к другим людям и постоянным осуждением . Лично у меня она вызывает жалость , мужика бы ей, детей этой злобной сучке.

-8
2
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта